『N-D10URWH に 陰毛??』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥7,500

タイプ:光学式マウス インターフェイス:USB その他機能:着脱式レシーバ ボタン数:3ボタン 重さ:63g KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)の価格比較
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のスペック・仕様
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のレビュー
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のクチコミ
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)の画像・動画
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のピックアップリスト
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のオークション

KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)エレコム

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年12月下旬

• KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)の価格比較
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のスペック・仕様
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のレビュー
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のクチコミ
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)の画像・動画
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のピックアップリスト
  • KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)のオークション

『N-D10URWH に 陰毛??』 のクチコミ掲示板

RSS

「KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)」のクチコミ掲示板に
KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)を新規書き込みKUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

N-D10URWH に 陰毛??

2007/11/22 12:12(1年以上前)

マウス > エレコム > KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)

クチコミ投稿数:2件

新品のエレコムマウス N-D10URWH に陰毛のような毛が付着してました。

マウス裏面のシールの下からちじれた人毛が生えてる感じで付着しているので、自分のものではないのが確実にわかります。 たぶん製造中に付着したものと考えられます。

早速、問い合わせしたのですが、「社内で確認をしてからご回答します」とかなり待たされた上、その後何度も電話での対応が続きました。

結局気持ち悪いので返品してしまいたいのに、終始「交換でお願いします」との対応でした。
さらに、商品のパッケージには商品に関するお問い合わせはこちらへと電話番号が書いてあるのに、「通常は販売店での問い合わせになるんですが」とも言われました。
だったら、返品の場合のみ販売店へ問い合わせ下さい!と記入しといてもらいたいものです。

製品の品質もわるいと思いますが、対応も褒められたものではありません。
最終的にもう面倒になってきたので交換で納得することにしましたが・・・。

返品書類に記入して、梱包して・・・・として返品となるそうです。
新品買ってこんな目にあうって・・がっかりです

書込番号:7014092

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:13143件Goodアンサー獲得:191件

2007/11/22 23:21(1年以上前)

「店に持っていって現物見せて返品」という手順のほうが良かったですね。
メーカーが直接返金することはまずないです。交換になってしまいます。

書込番号:7016510

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2007/11/29 16:11(1年以上前)

かっぱ巻さんコメントありがとうございます。

その通りでした。1週間もかかり返品用の伝票のみが届きました。
交換品も一緒に届くような話だったのですが・・・・。
本日問い合わせてみたら、
前回は「交換用のマウスは在庫の確認が取れてるので大丈夫です」とのことだったはずの商品も
「在庫がありませんので、すぐには送れません」と・・・。

電話するたびに言うことが変わってます(汗)
今回の教訓は
少し高くても、もっとしっかりりとしたメーカーの商品を買う!

いつになったらマウス使えるんだろ。 

書込番号:7045357

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「エレコム > KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)
エレコム

KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年12月下旬

KUNAC マウス Pro M-D10URWH (ナチュラルホワイト)をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング