『購入しようとする方、ご注意を』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:レーザーマウス インターフェイス:USB その他機能:チルトホイール/着脱式レシーバ ボタン数:7ボタン 重さ:109g VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)の価格比較
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のスペック・仕様
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のレビュー
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のクチコミ
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)の画像・動画
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のピックアップリスト
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のオークション

VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)ロジクール

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 9月22日

• VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)の価格比較
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のスペック・仕様
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のレビュー
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のクチコミ
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)の画像・動画
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のピックアップリスト
  • VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)のオークション

『購入しようとする方、ご注意を』 のクチコミ掲示板

RSS

「VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)」のクチコミ掲示板に
VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)を新規書き込みVX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信4

お気に入りに追加

標準

購入しようとする方、ご注意を

2007/07/01 00:25(1年以上前)

マウス > ロジクール > VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)

スレ主 nahaha78さん
クチコミ投稿数:1件

今まで、マイクロソフトのワイヤレスマウスを使用していたのですが、よりきめ細かい動きを求め、この商品を購入しました。
以下の点は、私が使用した際の真実の話です。
○木の机の上で使用していますが、マウスを動かしても反応しないことがある。マウスの位置をずらし、トントンと叩くと、やっと反応します。(レシーバーは机の下のデスクトップパソコンに差し込んであり、レシーバーまでの距離は数十センチです。)
○クリックしても反応しないことがある。
この致命的な不都合により、ものすごいストレスを感じます。

ロジクールに商品を送り、対応をお願いしましたが、私の申し立てた不都合は見当たらない、とのことでした。

ロジクールからそのような回答が帰ってくるということは、私の使用環境(部屋の壁が白い レシーバーの周りに色々な電源コード等が錯綜している。)に原因があるのかもしれません。
しかし、マイクロソフトのマウスは、上記のような不都合は全く生じませんでした。

以上、真実のみを記載させていただきました。
どう解釈されるかは、読んだ方のご自由です。

書込番号:6488976

ナイスクチコミ!1

返信する
SZ使いさん
クチコミ投稿数:86件Goodアンサー獲得:1件

2007/07/01 00:43(1年以上前)

レシーバーと無線LANg&bは干渉することがあります。

>木の机の上で使用
これは邪道です。レーザーマウスを使うなら、専用のパットを買いましょう。

書込番号:6489049

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:13143件Goodアンサー獲得:191件

2007/07/01 00:45(1年以上前)

自分の環境で不具合のおきるほうは、製品としての不具合と判断して悪評価するということですね。

お考えはわかりました。

真実のみを記載というなら、評価は付けないで投稿したほうがよかったと思います。

書込番号:6489053

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:19件

2007/07/24 09:01(1年以上前)

自分も昨日購入しましたが、普通に木の机の上で使おうと考えてました。
MX310は普通に使えてましたので。。。

実際、オプティカルよりレーザーの方が感度悪い事もあるんでしょうか?

書込番号:6570775

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:3件

2008/08/02 09:06(1年以上前)

最近このマウスを買ったのですが、自分も全く同じ症状です。
ずいぶん前の投稿ですが、その後解決などされましたでしょうか。

それさえ無ければ神マウスなのですが…。

書込番号:8157773

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「ロジクール > VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)
ロジクール

VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 9月22日

VX レボリューション VX-R (シルバー&ブラック)をお気に入り製品に追加する <249

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング