『ホイールでのスクロールについて』のクチコミ掲示板

2008年11月21日 発売

DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)

リフトオフディスタンス調整機能やドライサンド処理を施したハイグリップを備えたゲームユーザー向けレーザーマウス(ミッドナイトブルー)。価格はオープン

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:レーザーマウス インターフェイス:USB その他機能:チルトホイール/カウント切替可能 ボタン数:10ボタン 重さ:110g DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)の価格比較
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のスペック・仕様
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のレビュー
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のクチコミ
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)の画像・動画
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のピックアップリスト
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のオークション

DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)クラスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年11月21日

• DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)の価格比較
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のスペック・仕様
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のレビュー
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のクチコミ
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)の画像・動画
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のピックアップリスト
  • DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン >   >  DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)

『ホイールでのスクロールについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)」のクチコミ掲示板に
DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)を新規書き込みDHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ホイールでのスクロールについて

2009/02/19 15:46(1年以上前)

マウス > クラスト > DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)

スレ主 肉人さん
クチコミ投稿数:12件

先日、長い間使っていたG5を卒業してこちらを購入しました。

思っていたよりも小柄で手に馴染みやすく使用感はGoodでした。
ただ質感は・・・(汗)  初めから小傷や擦り傷があって神経質な方は気になるかもです。

下面(ソール面)が4点支持の為か使う場所によってはカタカタした感じがあり少し気に
なりますが、使っているうちに馴染むことに期待してしばらく我慢しようと思います。

今回は初期不良か判断に困っている点があり書き込みさせて頂きました。

ホイールを回した際のカリカリ感は最高に気に入っているのですが、時々スクロールが
効かないときがあり誤操作してしまうことがあります。(症状の説明が難しいですが)
ブラウザーなどでホイールでページを上下にスクロールしている際にホイールからカリ音
がするのにページがスクロールしない事がたまにある… と言った感じです。

ホイールのセンサー周辺の不良かなとも思うのですが、お使いの方で同じような症状の方
がおられましたらご意見頂けると助かります。

説明下手で伝わりにくいかも知れませんが、よろしくお願いします。

書込番号:9120235

ナイスクチコミ!0

返信する
exigeSさん
クチコミ投稿数:12件

2009/02/21 19:34(1年以上前)

DRTCM02を使っていましたが、その状態からだんだん反応が悪くなりまったくスクロールしなくなりました。
故障かもしれません。
サポートに送ったところ、すぐに新品と交換してくれました。

書込番号:9132184

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「クラスト > DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)
クラスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年11月21日

DHARMA TACTICAL MOUSE DRTCM03BL (ミッドナイトブルー)をお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング