『こんなソフト使えますか』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:通常版 Windows Vista Home Basic 日本語版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Windows Vista Home Basic 日本語版の価格比較
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のスペック・仕様
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のレビュー
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のクチコミ
  • Windows Vista Home Basic 日本語版の画像・動画
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のピックアップリスト
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のオークション

Windows Vista Home Basic 日本語版マイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 1月30日

• Windows Vista Home Basic 日本語版の価格比較
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のスペック・仕様
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のレビュー
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のクチコミ
  • Windows Vista Home Basic 日本語版の画像・動画
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のピックアップリスト
  • Windows Vista Home Basic 日本語版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > OSソフト > マイクロソフト > Windows Vista Home Basic 日本語版

『こんなソフト使えますか』 のクチコミ掲示板

RSS

「Windows Vista Home Basic 日本語版」のクチコミ掲示板に
Windows Vista Home Basic 日本語版を新規書き込みWindows Vista Home Basic 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

こんなソフト使えますか

2007/01/29 12:41(1年以上前)

OSソフト > マイクロソフト > Windows Vista Home Basic 日本語版

スレ主 512BBF355さん
クチコミ投稿数:1435件

現在XPで
Office2000
Photoshop7.0
ホームページビルダー6.0
といった古いソフトを使用していますが、ビスタでも使えるでしょうか。
また、マックOSでは「確実にゴミ箱を空にする」でHDD内のファイルをフォーマットなしに簡単に、完全に消去できますが、ビスタではどうでしょうか。おわかりの方、よろしくお願いいたします。

書込番号:5936744

ナイスクチコミ!0

返信する
SZ90PSさん
クチコミ投稿数:299件

2007/01/29 13:50(1年以上前)

とりあえずPhotoshop 7.0は動くのを確認しています。
うちのVista Business機にたまたまPhotoshop 7.0が入ってます。
あまり動かしてはいませんが、普通に動いてる様ですよ。
ちなみに他の2本は正直動くかどうかは分かりません。

ちなみにOffice 2000をお使いとの事ですが、
多分今回の2007が最後のアップグレード出来るOfficeになります。
今すぐにとは言いませんけど、2007へアップグレードした方が良いと思いますよ。
下手すると次にOfficeが出る際に通常版を買う羽目になる恐れがあります。

あとゴミ箱の動作に関しては多分今までXPと同様な気がします。
特にゴミ箱の仕様が変わったという話も聞いて無いですし、
実際触っていても特に変わった印象無いですから。

書込番号:5936951

ナイスクチコミ!0

スレ主 512BBF355さん
クチコミ投稿数:1435件

2007/01/30 08:15(1年以上前)

返信ありがとうございました。
officeに関しては2003からかもしれませんね。
ゴミ箱を完全に空にできないとすれば、大変残念です。
セキュリティーをうたったOSなのに。

書込番号:5940107

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Windows Vista Home Basic 日本語版
マイクロソフト

Windows Vista Home Basic 日本語版

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 1月30日

Windows Vista Home Basic 日本語版をお気に入り製品に追加する <8

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング