Office Personal Edition 2003 日本語版
Office Personal Edition 2003 日本語版マイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年10月24日

このページのスレッド一覧(全31スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

オフィスソフト > マイクロソフト > Office Personal Edition 2003 日本語版

どなたかわかりませんか?
Outlook2003を使ってます。
受信メールにホームページのアドレスなどがある場合はそこをダブルクリックすればそのページにいけると思うんですが、「ファイルを開けません」とメッセージが出て「?bid=46166-Favorites Editor」っていう何かが開いてしまいます。
以前はOutlookExpressを使っていたのですが普通に使えてました。
どなたか助けて下さい。
お願いします。
0点

同じURLを 直接プラウザ(Innternet Explorer等)に入力して、どうなりますか?
又、そのメールを転送して、Outlook Explorerで受け取った際は、URLからリンク出来ますか?
リンク出来ないのは、Outlookに変えてから全てですか?
サイトにリンクするURLですとプラウザが立ち上がって「ページが表示されません」というエラーだと思うのですが、「ファイルを・・・」となると サイトの中にあるファイルを開くページ(orダウンロード)にリンクされるURLになり、開くソフトが必要な場合もありますし、サイトにファイルがない場合やURL記載ミスもあります。
エラー文やどんなソフトが立ち上がって表示されているのかが不明確な為、その他原因も考えられますが分かりづらいです。
エラー内容を正確に、又差し支えなければ、URLを書いて頂けるとアドバイスしやすいと思います。
書込番号:2064142
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日