Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版
インターフェイスが一新されたMac用写真編集ソフトの最新版 (乗換え・アップグレード版)
Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版Adobe
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年
画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版
アップグレード版とのことですが、
このソフト単体を購入すればElements 6.0が使えるのでしょうか?
それとも、Elements 6.0通常版や旧版に機能を追加するためのソフトなのでしょうか?
どなたかご教授願います。
書込番号:9061441
0点
ヒジテツさん こんばんはJFSです。
アドビのソフトは基本的に、差分ファイルを提供しているのではなく、通常版もアップグレード版も単体で使えるのですが、アップグレード版は、そのソフトの古いバージョンがPCにインストールされているか、もしくは正規版のディスクをドライブにセットしておかないと、インストールできないようになっているはずです。ですから、全く新規にアップグレード版だけ買われても、PCにインストールすることができないと思います。
書込番号:9062649
0点
なるほど。想像してたのとは違いましたが、やはり旧バージョンか通常版が無いといけないんですね。
ありがとうございました。
書込番号:9071522
0点
adobeのページには下記のソフトを持っていれば良いように書いています。
iPhotoも対象になっているので大抵のMacならアップグレード版で良いように思うのですが・・・
日本語版へのアップグレード対象製品
Photoshop; Album;、Adobe Photoshop Elements、Photoshop LE、Adobe; PhotoDeluxe;、Paint Shop; Pro;、Paint Shop Photo Album、Painter;、Microsoft Digital Image Products、デジカメ Ninja、デジカメ プロフェッショナル・プリント、Paintgraphic;、PhotoImpact;、ACDSee;、蔵衛門シリーズ、デジカメ de!! 同時プリントシリーズ、デジカメde!! フォト工房、デジカメの達人、iPhoto、その他デジタル画像編集ソフト
書込番号:9089970
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「Adobe > Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 3 | 2009/03/31 11:56:44 | |
| 3 | 2009/02/14 0:07:55 |
「Adobe > Adobe Photoshop Elements 6.0 日本語 Mac アップグレード版」のクチコミを見る(全 8件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)