『Photoshopと比べて能力的にどうですか』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥13,315

販売形態:パッケージ版 Corel Paint Shop Pro Photo XIのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Corel Paint Shop Pro Photo XIの価格比較
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのスペック・仕様
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのレビュー
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのクチコミ
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIの画像・動画
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのピックアップリスト
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのオークション

Corel Paint Shop Pro Photo XICOREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年10月13日

• Corel Paint Shop Pro Photo XIの価格比較
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのスペック・仕様
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのレビュー
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのクチコミ
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIの画像・動画
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのピックアップリスト
  • Corel Paint Shop Pro Photo XIのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > COREL > Corel Paint Shop Pro Photo XI

『Photoshopと比べて能力的にどうですか』 のクチコミ掲示板

RSS

「Corel Paint Shop Pro Photo XI」のクチコミ掲示板に
Corel Paint Shop Pro Photo XIを新規書き込みCorel Paint Shop Pro Photo XIをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

Photoshopと比べて能力的にどうですか

2007/08/31 11:07(1年以上前)

画像編集ソフト > COREL > Corel Paint Shop Pro Photo XI

クチコミ投稿数:2件

価格を考えれば当然劣っているとは思いますが、どういう違いがありますか?

書込番号:6699013

ナイスクチコミ!0

返信する
ekeekeさん
クチコミ投稿数:658件Goodアンサー獲得:17件 瀬戸のだるま夕日 

2007/08/31 12:56(1年以上前)

>Photoshopと比べて能力的にどうですか<は、あまりに範囲が広く?
ここの、コメント欄では、困難かな!。

小生は、Photoshopより、お気に入りですが、これは用途や目的で
で変わってきますよね。

体験版があります、お試しを・・・・。

書込番号:6699237

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:92件Goodアンサー獲得:2件

2007/10/07 14:27(1年以上前)

特に劣っているとは、言えません。
Elementsよりは、明らかに勝っていると思います。
ただ、私の場合、時々処理が重く、フリーズしたような感じになる事があります。
P4の3GH、メモリ1GB、HDD、250GB*3、OSはXPです。
Ver.8の方が軽く動くので、X1とVer.8を使い分けています。

書込番号:6840433

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Corel Paint Shop Pro Photo XI
COREL

Corel Paint Shop Pro Photo XI

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年10月13日

Corel Paint Shop Pro Photo XIをお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング