TMPGEnc Authoring Works 4 のクチコミ掲示板

2008年11月 7日 発売

TMPGEnc Authoring Works 4

Blu-ray Discオーサリングに対応したDVD作成ソフト。価格は13,800円(税込)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥13,143

販売形態:パッケージ版 TMPGEnc Authoring Works 4のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TMPGEnc Authoring Works 4の価格比較
  • TMPGEnc Authoring Works 4のスペック・仕様
  • TMPGEnc Authoring Works 4のレビュー
  • TMPGEnc Authoring Works 4のクチコミ
  • TMPGEnc Authoring Works 4の画像・動画
  • TMPGEnc Authoring Works 4のピックアップリスト
  • TMPGEnc Authoring Works 4のオークション

TMPGEnc Authoring Works 4ペガシス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年11月 7日

• TMPGEnc Authoring Works 4の価格比較
  • TMPGEnc Authoring Works 4のスペック・仕様
  • TMPGEnc Authoring Works 4のレビュー
  • TMPGEnc Authoring Works 4のクチコミ
  • TMPGEnc Authoring Works 4の画像・動画
  • TMPGEnc Authoring Works 4のピックアップリスト
  • TMPGEnc Authoring Works 4のオークション

TMPGEnc Authoring Works 4 のクチコミ掲示板

(8件)
RSS

このページのスレッド一覧(全8スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「TMPGEnc Authoring Works 4」のクチコミ掲示板に
TMPGEnc Authoring Works 4を新規書き込みTMPGEnc Authoring Works 4をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
8

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

写真について

2011/09/06 11:44(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc Authoring Works 4

クチコミ投稿数:12件

写真についてですが、スライドショーではなく1枚、1枚「次へ」「戻る」などのボタンで切り替えることはできるのでしょうか?
以前のバージョンはできたと思うのですが、体験版でやってはいるのですがどうもできないもので。
ご存知でしたら、お願い致します。

書込番号:13465684

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc Authoring Works 4

クチコミ投稿数:16件

動画編集初心者です。
TMPGEnc Authoring Works 4の購入を検討しております。
体験版をダウンロードして試験中です。
BD−R DLへのオーサリングで50GB以下の場合は問題ありませんが
50GBを超えた場合に自動調整でオーサリングした時、再生がうまくいきません、
原因がわかりません。
どなたか教えてください。
 なお、EDIUS Neo 3 の体験版では問題ありません。
よろしくお願いします。

書込番号:13351649

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:28件

クリップとクリップの間で、
たまに「プッ」というノイズが発生しませんか?

たとえば、
DVDレコーダーで録画しダビング(ファイナライズも含む)した
歌番組のDVD-Rが数枚あって、これを一枚に作り直すとします。
まず、いらない出演者をカットして、
残したいアーティストの部分だけにします。
そして、これらをひとつのトラックにした時、クリップの境目で音が出ます。
ひとつのクリップの中でカット編集する際には起こらないです。

いつもという訳ではないのですが・・・、
静かな場面だと気になりますね。
これを消す方法はありますか。
どんな条件がそろうとなるのかが、謎です!
カット編集時に、中途半端なコマではなく、
正確にソースキーフレーム位置で行えばいいのかと
思ってやってみても、それは関係ないようです。

それから、今はDVDだけなんですが、
今月中にブルーレイのレコーダーを買う予定です。
近い将来同じ事をブルーレイでも行うと予測されます。
やっぱり同じ現象が起きますか。
DVDだけという事は・・・ないですよね。

他に、DVDだけの今は知らなくても、
「DVDの編集では起きなかったけど、
ブルーレイではこんな現象(問題)が出てくる」
といった事があったら教えて欲しいです。

もしも他におすすめソフトがあればそのご紹介でも結構です。
レコーダーでの編集には限界がある
(カット部分で止まるとか)ので、
「レコーダーでやれば?」というご回答はご容赦ください。

どうぞよろしくお願いします。

書込番号:13238760

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 チャプター保存

2011/05/06 13:49(1年以上前)

クチコミ投稿数:74件

どうぞ宜しくお願いします。

編集画面で旗マークのチャプター追加や、高度なチャプター付けをしていますがプロジェクトの保存をして再度そのプロジェクトを開くと、付けた筈のチャプターが全部クリアされてしまいます。

編集して、そのままディスクへの書き込みをするとチャプターは付いておりますが、何故に保存ではチャプターが消えてしまうのでしょうか。

ご存知の方、ご教授くださいm(_ _)m

書込番号:12977653

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

BD再生について

2009/06/26 14:41(1年以上前)

クチコミ投稿数:57件

使い勝手もよく、非常に満足しております。
今までためこんだドラマをBDにまとめてオーサリングしました。
トップメニューからトラックメニューにもかくタイトルをつけ完了したつもりだったのですが、いざBDプレーヤーで再生すると、再生中に表示画面を押してみると
ドラック7やトラック8などアンタイトルのような感じになってます。
PS3でも再生しましたがトラック名は表示されませんでした。
こういう場合はどのように設定して書き込めばよいのでしょうか?
お教えくださいませんか?
お願いします。参考サイトなどでも結構です。宜しくお願いします。

書込番号:9760232

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

音声がビープ音になってしまいます

2009/06/22 00:52(1年以上前)

スレ主 mark1234さん
クチコミ投稿数:34件 TMPGEnc Authoring Works 4のオーナーTMPGEnc Authoring Works 4の満足度1

このソフトを使用してBlu-rayとDVDのオーサリングをしたのですが、
映像がDivX5コーデックで音声がMP3コーデックのAVIファイルを
それぞれ10個ほど混ぜたディスク4枚すべてがBlu-rayプレイヤーで
音がビープ音になってしまいます。
ただ、不思議なことにどのプロジェクトにおいても最初のほうの
15分ほどは正常に音声が出ます。
使い始めたばかりでわかりませんので、どなたか教えていただけませんでしょうか?

書込番号:9738106

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「TMPGEnc Authoring Works 4」のクチコミ掲示板に
TMPGEnc Authoring Works 4を新規書き込みTMPGEnc Authoring Works 4をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

ペガシス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年11月 7日

TMPGEnc Authoring Works 4をお気に入り製品に追加する <158

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング