『3枚挿で使用しいましたが、取り外しました』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:内蔵 インターフェイス:PCI Monster TV PH-GTRのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Monster TV PH-GTRの価格比較
  • Monster TV PH-GTRのスペック・仕様
  • Monster TV PH-GTRのレビュー
  • Monster TV PH-GTRのクチコミ
  • Monster TV PH-GTRの画像・動画
  • Monster TV PH-GTRのピックアップリスト
  • Monster TV PH-GTRのオークション

Monster TV PH-GTRSKNET

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 1月24日

• Monster TV PH-GTRの価格比較
  • Monster TV PH-GTRのスペック・仕様
  • Monster TV PH-GTRのレビュー
  • Monster TV PH-GTRのクチコミ
  • Monster TV PH-GTRの画像・動画
  • Monster TV PH-GTRのピックアップリスト
  • Monster TV PH-GTRのオークション

『3枚挿で使用しいましたが、取り外しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「Monster TV PH-GTR」のクチコミ掲示板に
Monster TV PH-GTRを新規書き込みMonster TV PH-GTRをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

PC用テレビチューナー > SKNET > Monster TV PH-GTR

スレ主 TVキャプチャさん

昨年の9月から先週(1/13)まで使用していましたが当分 お蔵入りです。いつ復帰できることやら?
ソフトの出来が非常に悪くI/Oのダブルチューナと交換しました。

実はCANOPUSのMTVシリーズを愛用していました。(今も使っていますが)
複数枚挿しが話題になり複数枚挿しをしてみたいと思ったのですが、当時、CANOPUSは複数枚挿が出来ず、I/Oの評判が良かったので挑戦者のVT-RXX3(I/OのCV-MVP/RXの3枚セット)を購入しようとしていたのですが在庫がなく、ちょうどメールで見つけた特価品のこれを買ってしまったのです(ちなみにバルクで1枚13千円以下でした。)

でもこれが悲劇の始まりでした。
すでに多くの方が指摘しているように「Unable to Create Keys」は当然ですが、使用している内に、「デイバイスを認識しなくなる」、「もうすぐ録画を開始します」の状態で止まっている。
さらに、「スタンバイから復帰する時にパスワードの入力を求める」に勝手にレ点が付き復帰出来ない等のトラブルが発生
メーカのサポートにも電話をしたのですが、「パスワードの入力を求めないようにソフトは成っている」「SP2の検証がすんだらUP DATEをします」のような回答でした。いつまで検証しているのやら??
以上のようなトラブルに悩まされながらも4.5月使用していましたが、新しいソフトがUPされるまで使用しないつもりです。
(予約の確認も非常に面倒)

CANOPUSやI/OはUPの頻度が高く直ぐに不具合の対応がされているのにSK-NETにはその姿勢が感じられない。
結論としてSK-NETのようにソフトの開発力の無いメーカのキャプチャーカードは安心して使用できないと言うことです。

ハードの仕様はそれほど変わらないのに、ソフトがこんなにショボイとは・・・

書込番号:3837985

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「SKNET > Monster TV PH-GTR」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Monster TV PH-GTR
SKNET

Monster TV PH-GTR

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 1月24日

Monster TV PH-GTRをお気に入り製品に追加する <2

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[PC用テレビチューナー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング