XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMSTREAM LEADER
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 7月下旬
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > STREAM LEADER > XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAM
安価なうえmpeg動画を編集するソフト(MPEG EDITOR4.0)などもついていて、私はいい買い物だったと思っています。
ただし私の場合、MPEG EDITORを初めて使用するときに「update.dllファイルが見つかりません」と言われてソフトがうまく立ち上がりませんでした。
試行錯誤の結果、\KWorld Multimedia\PVR Plus\MPEG Encoder 4.0\
フォルダーにあるupdate.dllをとなりの\MPEG Editor 4.0フォルダーへコピーすればよいことがわかり、その後も問題なく安定稼動しています。
まあカメラ動画はレンズも小さいので暗くてたいしたことないけど、あとはそこそこいけるのでは。。
0点
PC用テレビチューナー > STREAM LEADER > XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAM
秋葉で購入しました.(3500円)
値段の割りにTV画面はきれい.ただし問題あり:
TV視聴時,30分ほどすると,だんだんframe(数毎秒)が落ちてきます.40分ほどでTV画像が固まって音声だけになってしまい,最後には何も反応しなくなってしまいます.
PC側には何も問題なく,TVCAMの基板を調べてみると,チューナー素子(?らしきものが2セット)に,ものすごく熱がこもっていた.ためしに放熱板を無理やり接着してみたら,何とか6時間以上視聴できるようになりました.
やれやれ
0点
牛乳1Lさん 教えてください。
当方も衝動買いで3980円で購入しましたが音が出ません。
ミニプラグをディスクトップのマイク入力に接続しています。
なにか原因があるのでしょうか。またジャンクが増えそうです。
書込番号:5423844
0点
私の場合もそうでしたが,ライブで音を出すには,コントロールパネルからオーディオ設定をする必要がありました.
私のノートでは,出荷時のデフォルトでマイクボリュームが 0 になってました.
書込番号:5433315
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)