『30分もたない』のクチコミ掲示板

2004年 7月下旬 発売

XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAM

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:外付 インターフェイス:USB2.0 XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMの価格比較
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのスペック・仕様
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのレビュー
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのクチコミ
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMの画像・動画
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのピックアップリスト
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのオークション

XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMSTREAM LEADER

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 7月下旬

• XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMの価格比較
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのスペック・仕様
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのレビュー
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのクチコミ
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMの画像・動画
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのピックアップリスト
  • XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMのオークション

『30分もたない』 のクチコミ掲示板

RSS

「XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAM」のクチコミ掲示板に
XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMを新規書き込みXPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAMをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

30分もたない

2006/08/29 03:56(1年以上前)

PC用テレビチューナー > STREAM LEADER > XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAM

クチコミ投稿数:2件

秋葉で購入しました.(3500円)
値段の割りにTV画面はきれい.ただし問題あり:
TV視聴時,30分ほどすると,だんだんframe(数毎秒)が落ちてきます.40分ほどでTV画像が固まって音声だけになってしまい,最後には何も反応しなくなってしまいます.
PC側には何も問題なく,TVCAMの基板を調べてみると,チューナー素子(?らしきものが2セット)に,ものすごく熱がこもっていた.ためしに放熱板を無理やり接着してみたら,何とか6時間以上視聴できるようになりました.
やれやれ

書込番号:5387467

ナイスクチコミ!0

返信する
akiramjpさん
クチコミ投稿数:1件

2006/09/10 00:27(1年以上前)

牛乳1Lさん 教えてください。
当方も衝動買いで3980円で購入しましたが音が出ません。
ミニプラグをディスクトップのマイク入力に接続しています。
なにか原因があるのでしょうか。またジャンクが増えそうです。

書込番号:5423844

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2006/09/12 20:18(1年以上前)

私の場合もそうでしたが,ライブで音を出すには,コントロールパネルからオーディオ設定をする必要がありました.
私のノートでは,出荷時のデフォルトでマイクボリュームが 0 になってました.

書込番号:5433315

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「STREAM LEADER > XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAM」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
気に入っています 0 2007/01/21 19:35:06
30分もたない 2 2006/09/12 20:18:22

「STREAM LEADER > XPERT TV-mini TV CAM VS-TVCAM」のクチコミを見る(全 4件)

この製品の最安価格を見る

STREAM LEADER

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 7月下旬

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

最適な製品選びをサポート!

[PC用テレビチューナー]

選び方ガイドを見る

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)