DVDプレーヤー > DENON > DVD-3300-N

秋葉原のサトームセンで、展示処分品を、税込み、送料コミで4万円きっかりにしてもらいました。現在普通の新品が42800円ということなので、そこまで安いってわけでもないのかな。
外見は、パイオニアなどの同時期同クラスの物と比べると、結構やすっぽいです。
色はともかく、重厚感みたいなものには欠けてるし、飾り気がなさ過ぎるのもちょっと、というかんじでした。
で、実際の使用感なんですが、私はオーディオ目的で購入したので、その方面から。
もともと使用していたONKYOのミニコンの性能があまりよくなかったのかもしれませんが、普通のCDの音質が目に見えて(聞こえて?)変化しました。
他としっかり比較視聴をしたわけではないのですが、いくら最新でも普及モデルでここまでの音質は出せまい、というようなきめの細かい音です。
4万強という価格でならそんなに悪い買い物ではないと思うのですが、皆さんの評価はあまりよくないみたいですね。
私があまりしっかり比較してないんだろうか?
書込番号:971163
0点

「DENON > DVD-3300-N」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2002/09/28 22:41:48 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内