『使用可能なDVD+R/DLの種類』のクチコミ掲示板

2004年 9月中旬 発売

AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDG

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥31,500

D端子出力:D4 光デジタル音声出力:○ 同軸デジタル音声出力:○ AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGの価格比較
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのスペック・仕様
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのレビュー
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのクチコミ
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGの画像・動画
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのピックアップリスト
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのオークション

AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGIODATA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 9月中旬

• AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGの価格比較
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのスペック・仕様
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのレビュー
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのクチコミ
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGの画像・動画
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのピックアップリスト
  • AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > DVDプレーヤー > IODATA > AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDG

『使用可能なDVD+R/DLの種類』 のクチコミ掲示板

RSS

「AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDG」のクチコミ掲示板に
AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGを新規書き込みAVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

使用可能なDVD+R/DLの種類

2006/01/23 06:49(1年以上前)

DVDプレーヤー > IODATA > AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDG

スレ主 ZZR-1400さん
クチコミ投稿数:3件

おはようございます。本製品のユーザです。再生可能な片面二層メディアの相性?の問題に少々悩んでおります。製品マニュアルには、
○DigiOnの書き込みソフト
○アイオーのドライブDVR-UEH12W
○三菱化学メディアのメディア
という条件で再生確認を行ってある、との記述があります。
 然るに、私の方は、日立LGのドライブGSA-4163Bを用いて、幾つかのメディア(NEC、リコー、マクセル、三菱化学)を、幾つかの書き込みソフト(BHA、Nero、DVD Decryptor等)で試してみたものの、焼いたドライブでは普通に再生できるものの、本製品では一切認識すらしてくれません。メディアの問題? それとも焼いたドライブの問題?
 メーカーのサイトを見ても「色々組合せを試してみてよ」旨のことしか書いておらず、不親切と言うか話にならないのですが、皆さんの方ではこうした不具合、又はメディア(ドライブ?)の相性等に関する経験則やノウハウはございませんでしょうか?
 アイオーさん! 本製品のファームウェアの更新でこの辺りの相性に係る冗長性を何とかなりませんか。。。。(T_T)

書込番号:4758873

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 ZZR-1400さん
クチコミ投稿数:3件

2006/01/23 08:49(1年以上前)

すみません、修正です。うまく行かなかったメディアのメーカーとして挙げていた中に、NECの名がありますが、これはTDKの誤りです。寝ぼけてました。。。m(_._)m

書込番号:4758971

ナイスクチコミ!0

FUJIMI-Dさん
クチコミ投稿数:12551件Goodアンサー獲得:44件

2006/01/23 09:39(1年以上前)

>再生可能な片面二層メディアの相性?の問題
対応メディア(DVD+R/DVD+RW/DVD-R/DVD-RW/CD-R/CD-RW)に
-DLディスクがないんですけど そもそも再生可能なんですよね?

http://www.iodata.jp/prod/multimedia/video/2004/avlp2dvdg/index10.htm

書込番号:4759043

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「IODATA > AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDG」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

IODATA

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 9月中旬

AVeL LinkPlayer AVLP2/DVDGをお気に入り製品に追加する <44

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)