このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > KEIAN > KPDX-07-S
ロンドンで本機を使っています。年初に買って旅行の時にしか使っていませんでしたが、最近毎日通勤時にDVDRWに録画したものを見るようになりました。安価な機械だけに、使い込んで故障したものを直された方は殆どいないと思いますが、壊れた方がいらっしゃいましたらどこが壊れたか教えていただけませんか?自分としては、長持ち対策に、
@バッテリーの複数化によるローテーション使用
A定期的なレンズクリーナーの使用
を考えていますが、他に良い方法があればご教授ください。
0点
製品の使用中の動作には気をつけた方がよいと思います。
私も同機を愛用していましたが、ふとした拍子に右に90度ほど傾けてしまい、その後動かなくなってしまいました。その後何回か再生をチャレンジしてみましたが、レンズが中途半端な位置から動いていないことに気がつき、指で中心に戻してみたところ最初の3分くらいは動くようになりました。しかしその後は映りませんので、結局レンズが動いていないのだという結論になりました。
書込番号:5614866
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内