AQUOS LC-26DX1 [26インチ]
Blu-ray Discレコーダーを内蔵したオールインワンスタイルのHD液晶TV(26V)。価格はオープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS LC-26DX1 [26インチ]
以前、同じSHARPのAQUOSの20インチを使用してましたがこのAQUOSは旧式とは違って26インチでも画面がでかく感じます。音もリアスピーカー抜きの2、1Chサウンドで聴いているみたいにやたら音がいいです。地デジのアニメのNARUTOを見ていて最高に良かった。以前まではTVの放送で画質や音がいいと思って見た事が無くブルーレイに録画保存の価値ありです。よくハードディスクやDVD-Rが着いてないからダメだとか聞きますがブルーレイにダイレクトに録画の方がスッキリしていいです。仮にハードディスクやDVD-Rが着いていてもブルーレイしか録画しません。
1点
私はHDD録画の方が便利だと思いますよ。
ブルーレイしかない本機種では、予約録画時にディスクが入っていないとアウトですよね。それから、連ドラを毎週一つのディスクに続けて録画しておきたいと思っても、それが例えば同じ日の8時台と9時台に違う番組が二つある場合などは無理ですし。
書込番号:9668862
0点
LX-26DXの搭載スピーカーでも結構いいサウンドである事は間違いないですね。
でもナルトなどレンタルされて視聴する場合、ONKYOのHTX−22HDがあると
さらに臨場感が触れて最高ですよ。
また、アクオスとのファミリンクも可能ですので、スピーカー操作もファミリンクして
くれて、リモコン操作は1つで簡単にできます。
書込番号:9721821
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-