このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームシアター スピーカー > Bose > AM-6
オークションでこちらの商品を購入したのですが、フロントスピーカー2つは音は出るのですがサンター、サラウンド2つ、の音がでないのです。
スピーカーの表記はc/s c/s c/s l/r l/r というふうになっているのですが、正しいですか?
c/s にセンター フロント2つ l/r にサラウンド2つケーブルを挿しています。
またセンター サラウンドのケーブルだけ先がハンダしてあって挿しても音が出なかったので、切って銅線を出してアンプに挿してみても、音が出ませんでした。
何が原因でしょうか? また故障の可能性は有りますでしょうか。
もう何度も製品情報を確認してもわかりません↓ よろしくお願いします。
ps3 →hdmi→avアンプ(onkyo sa-205 hdx) →スピーカー
後フロントのケーブルを他のスピーカーに挿してみたところ、全部音が出ました。なのでケーブルに何かの原因があると思います。
0点
スピーカーは再生できているので問題なしですか、するとケーブル不良や繋げた205HDに問題があるかでしょうか。
ベースモジュールに繋がす各スピーカーを直接205HDに接続すると再生できますか?スピーカーケーブルによびがあれば試したいです。
それと自動スピーカー設定は行ったのでしょうか?
書込番号:12365475
![]()
0点
自動スピーカー設定をしたら、音が出ました。
設定しなくても、音が出ると思っていました。恥ずかしいです。
またご迷惑だと思いますが、わからない事がありましたら、価格.comにて質問させていただくので、色々と教えて下さい、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。助かりました。
書込番号:12365664
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ホームシアター スピーカー
(最近3年以内の発売・登録)