『子機音悪・PictBridge?・以外は概ね満足』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:インクジェット 最大用紙サイズ:A4 機能:FAX/コピー/スキャナ 見楽る UX-MF50CWのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 見楽る UX-MF50CWの価格比較
  • 見楽る UX-MF50CWのスペック・仕様
  • 見楽る UX-MF50CWのレビュー
  • 見楽る UX-MF50CWのクチコミ
  • 見楽る UX-MF50CWの画像・動画
  • 見楽る UX-MF50CWのピックアップリスト
  • 見楽る UX-MF50CWのオークション

見楽る UX-MF50CWシャープ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年10月20日

• 見楽る UX-MF50CWの価格比較
  • 見楽る UX-MF50CWのスペック・仕様
  • 見楽る UX-MF50CWのレビュー
  • 見楽る UX-MF50CWのクチコミ
  • 見楽る UX-MF50CWの画像・動画
  • 見楽る UX-MF50CWのピックアップリスト
  • 見楽る UX-MF50CWのオークション

『子機音悪・PictBridge?・以外は概ね満足』 のクチコミ掲示板

RSS

「見楽る UX-MF50CW」のクチコミ掲示板に
見楽る UX-MF50CWを新規書き込み見楽る UX-MF50CWをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

子機音悪・PictBridge?・以外は概ね満足

2007/11/04 02:57(1年以上前)

プリンタ > シャープ > 見楽る UX-MF50CW

スレ主 Penchickenさん
クチコミ投稿数:3件

70系に切り替わる前に安く買えるかな、と思ってラゾーナビックカメラで買ってしまいました。
約38000円、ポイント20%(内5%分は5年保証にあててしまいました)。たいして安くはないかもしれません。
さて、使った感想です。
子機ですが、噂たがわず、音質悪いですね。今までNECのFAX&子機を使っていましたが、
今までは全くなかったのに、ノイズ乗りまくり。相手側(自分の携帯で試しました)はあまり聞こえないのですが、子機にHAM系の低周波的アナログ的ノイズが入ります。妻はこれじゃ長く話せないと言っているのでまあ、牽制には役立っちゃたけど本質的には?。結構技術を疑うレベルです。
次に、PictBridge。70系で落とした機能なので??と思っていましたが、デジカメとの相性が悪いのかもしれませんが、印刷すると、PictBridgeの画はTVの走査線が入るようなのに対してメモリを直接挿して印刷すると全然綺麗です。これなら確かにPictBrigde要りません。(これも技術レベル疑うべきかな)
他は、PC経由といえども、電話番号登録は手で電話番号入力しなければいけなかったり、結構面倒かなと思いましたが、液晶に現れるIFはしっくりくるし、満足できそうです!(でも子機音質はかなりかも)これから検討される方は50/70いずれにせよ、子機音質はチェックしたほうがよいか。(展示の店頭は最悪環境のはずなのでそこで良ければ大丈夫なはず)

書込番号:6940825

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「シャープ > 見楽る UX-MF50CW」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

見楽る UX-MF50CW
シャープ

見楽る UX-MF50CW

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年10月20日

見楽る UX-MF50CWをお気に入り製品に追加する <24

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング