『2日前に購入して使用しています』のクチコミ掲示板

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのオークション

クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 7月 1日

• クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXの価格比較
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのスペック・仕様
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのレビュー
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのクチコミ
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXの画像・動画
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのピックアップリスト
  • クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX

『2日前に購入して使用しています』 のクチコミ掲示板

RSS

「クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX」のクチコミ掲示板に
クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXを新規書き込みクリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

2日前に購入して使用しています

2004/12/28 17:02(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX

スレ主 蛍1223さん

いろいろアドバイスをいただいたお礼として、購入を考えている方の参考になればと思って書き込みます。まず、お店の方には縦型の洗濯機の中では一番乾燥力は高いですよ、と薦められました。実際は他と比べることができないのでわかりませんが今使っている限りでは満足しています。それから、洗濯と乾燥は別々に行ってください。といわれてその通りにしています。洗濯から乾燥までを続けて行うと、皺がひどくなるそうです。今までに行った作業は、標準洗濯と標準乾燥のみですが、いろいろな機能がついているのでこれから徐々に活用していきたいと思います。音についてですが、ほとんど気になりません。我が家には猫がいるので、猫の毛がきになるところですが、自由設定で水の量を多めにして洗濯してみようと考えいます。今のところ大満足で使用しています♪

書込番号:3697936

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:22700件Goodアンサー獲得:979件 過去ログです 

2004/12/28 20:55(1年以上前)

結局こっちにしたんですね。

満足されているようで何よりです。

書込番号:3698723

ナイスクチコミ!0

スレ主 蛍1223さん

2004/12/30 14:11(1年以上前)

はい。みなみだよさんのアドバイスを参考に東芝と日立の2台に絞ってお店に行き、説明をいろいろ聞いて日立に決めました。毎日いろいろな機能を試して洗濯しています。先日は、タオルだけを洗濯して乾燥してみました。(お店の方の注意通り続けて洗濯乾燥はしていません)できあがりは大満足です。
みなみだよさんのアドバイスは本当に参考になりました。ありがとうございました。

書込番号:3707033

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「日立 > クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX
日立

クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EX

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 7月 1日

クリーミー浸透イオン洗浄 洗乾 白い約束 NW-D8EXをお気に入り製品に追加する <43

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング