『本日購入・・・しかし悩んでいます。』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV日立

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 7月10日

• ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの価格比較
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのスペック・仕様
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのレビュー
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのクチコミ
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの画像・動画
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのピックアップリスト
  • ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

『本日購入・・・しかし悩んでいます。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」のクチコミ掲示板に
ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVを新規書き込みビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

本日購入・・・しかし悩んでいます。

2006/11/03 21:59(1年以上前)

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

クチコミ投稿数:4件

はじめまして。
本日この機種のシャンパンコールドを
ヤマダ電機で140000円+ポイント1%+リサイクル料で決めてきました。
帰ってきてからこちらのクチコミを読んで不安に・・・
「電源が途中で落ちてしまう」という不具合が多いんですね!

ヤマダに在庫のある最後の1台のようで
あとはメーカーからの出荷になるから20日過ぎになってしまう、といわれ
できれば早く欲しかったので、ヤマダの在庫分を7日に配達してもらうことにしました。

もしかしたら、在庫のものより、
メーカーからの直送の方が製造も新しいので
不具合も少ないかも?などと考えてしまいまして。
あまり大差はないでしょうか?
もしよろしかったらアドバイスください。
よろしくお願いします。

書込番号:5600174

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:249件 ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVのオーナービートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVの満足度5

2006/11/03 22:24(1年以上前)

はじめまして、うきき♪さん。

レビューに高得点(?)を付けてから不具合になり交換してもらい、その交換機も現在調子がいまいちの2人母@不器用な主婦と申します。

こちらで情報交換させていただいていますが、どうも10月中旬に購入して10月12日以降に納品された機械に不具合が多く発生しているみたいです。(私も連休中に購入し、現品がないので12日以降にお届けといわれ、14日に納品してもらっています。)

うーん、ちょっと危険な気がしますよね^^;

ただ、日立のサービスの方は親切でしたし、販売店さんも早くに対応して下さいましたので、怒りは感じておりません。どうしちゃったのかなあと心配ではありますが・・・。

あくまで“もし私だったら”の意見ですが、すごく急いでいるのであれば(現在の洗濯機がいつ動かなくってもおかしくない状況)、そして、販売店さん(ヤマダ電機さんなら大丈夫だと思うのですが、店舗によって違うとかあるのかな?)がすぐ動いてくれそうであれば届けてもらっちゃいます。で、不具合がなければラッキー!、そうでなくっても、電源落ちなら“交換”を強く主張できますので、そうします。

反対に、もし待てるのであれば、待ちたいです^^;

こんないい加減な個人的な意見ですみません。でも、不具合に見舞われながらも毎日洗濯が楽しいので、仲間が増えたらすっごくうれしいので、いてもたってもいられず、かきこみさせていただきました。

書込番号:5600281

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:4件

2006/11/03 23:37(1年以上前)

2人の母@不器用な主婦さん、はじめまして。
アドバイスありがとうございます。

そうですね、必ず不良品にあたる訳でもないので
まず使ってみてからでも遅くはないですよね。

今使用中の洗濯機こそ、途中で電源落ちが多々ありまして
(ナショナル、13年使用)
毎日、今日はどうだろう?とドキドキしながらのお洗濯です。
なのでできれば早めに届けてもらおうと思ったのです。

2人の母@不器用な主婦さんの
>不具合に見舞われながらも毎日洗濯が楽しいので
のコメントに感動し、
私もぜひビートウォッシュのユーザー仲間入りがしたいと思いました!

使用した感想などをまたこちらのクチコミに書き込みしたいと思います。
ありがとうございました。

書込番号:5600611

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「日立 > ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV
日立

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 7月10日

ビートウォッシュ 湯効利用 BW-D9GVをお気に入り製品に追加する <111

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング