引越しで価格コムを参考にしながら10年以上ぶりに家電を買い替え、かなりうれしくなっているので初カキコします。
新居は極狭独立キッチンで、マンションサイズのフレンチドアしか考えられなかったので、これに決めました。
でも取っ手の出っ張りがじゃまな気がして、この部分がフラットだったらもっとすっきりしていいのになーと思っていたんですけどあったんですねそれが。
ビックカメラモデル!初めは不安だったんですけど、ビックカメラ.comで週末特価99.800円&買い替えキャンペーン5000ポイント付で5年保証付けて購入しました。
引越し前に注文していつ届くのか不安でしたが、ちょうど1週間後の引越し翌日に届いて助かりました。
ポイントはネットでしか今のところ使えないようですが、オーブンレンジをその後購入して今待っているところです。
音も静かでデザインもいいし、何よりドアの開閉がじゃまにならず本当に感動しています。製氷室もちょうどいい大きさで、切り替えルームはまだ使用していませんがどう使えるか楽しみです。
まだ中身がガラガラなので、ちびっこの私には高さが気になるところですが、ドアポケットの大きさやキッチンタイマーなどかなり重宝しています。
書込番号:4144915
0点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「東芝 > GR-NF376F」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc