『全てが最悪でした』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Brunopasso CA-5Sの価格比較
  • Brunopasso CA-5Sのスペック・仕様
  • Brunopasso CA-5Sのレビュー
  • Brunopasso CA-5Sのクチコミ
  • Brunopasso CA-5Sの画像・動画
  • Brunopasso CA-5Sのピックアップリスト
  • Brunopasso CA-5Sのオークション

Brunopasso CA-5Sデバイスタイル

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2005年12月 1日

• Brunopasso CA-5Sの価格比較
  • Brunopasso CA-5Sのスペック・仕様
  • Brunopasso CA-5Sのレビュー
  • Brunopasso CA-5Sのクチコミ
  • Brunopasso CA-5Sの画像・動画
  • Brunopasso CA-5Sのピックアップリスト
  • Brunopasso CA-5Sのオークション

『全てが最悪でした』 のクチコミ掲示板

RSS

「Brunopasso CA-5S」のクチコミ掲示板に
Brunopasso CA-5Sを新規書き込みBrunopasso CA-5Sをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信2

お気に入りに追加

標準

全てが最悪でした

2008/03/02 01:53(1年以上前)

コーヒーメーカー > デバイスタイル > Brunopasso CA-5S

スレ主 ビタコさん
クチコミ投稿数:2件

2007年11月に、待ちに待ったデバイスタイルのセパレーター付きコーヒーミルとCA-5Sを併せて購入。1ヵ月後コーヒーミルのパッキンが初期不良であることに気づき、購入店に連絡。始め、元払いで商品を送る様言われ、怒!!交渉というか怒って抗議して引き取り交換対応。更に1ヵ月程して、ミルにまたまた不具合が生じて交換。3台目は順調でホッとしたのも束の間、今度はCA-5Sの水漏れを発見。思えば、年明け頃から珈琲を入れる度にキッチンが水びたしになっていたような・・・・。購入したネットショップに連絡したところ、メーカーと直接話して欲しいとのこと。その後2週間放置され、購入したショップに再度怒りの連絡。その後すぐにメーカーから連絡がきて、平謝り。ミルの時もそうだけど、何としても返品させまいという意気込みさえ感じた。私に連絡する以前に、既に交換商品を送ったとのこと。度重なる故障や不具合、ケアの悪さに堪忍袋の緒が切れました。救いは、購入したネットショップが誠心誠意の対応をしてくれたことです。結局、サーモスの最新型に買い換えました。CA-5Sで入れた珈琲のぬるさは驚くほどで、商品としてもよろしくなかったです。それに何より、ユーザーを大切にしない企業としても最悪の会社でした。もう、二度とこのメーカーの商品は買うつもりはありません。

書込番号:7472358

ナイスクチコミ!3

返信する
クチコミ投稿数:3件

2011/05/31 02:54(1年以上前)

ぬるいのは仕様(ぬる目のお湯で抽出すると、苦味が控えめでまろやかな風味になる)だと思います。それを確認せずに買った方に落ち度があるのではないでしょうか。

書込番号:13073570

ナイスクチコミ!1

スレ主 ビタコさん
クチコミ投稿数:2件

2011/06/01 00:54(1年以上前)

2年以上も前のクチコミへの返信、本当に驚きました。
口コミ後ですが、メーカーから「コーヒーの温度も含め、確かに不良個所がありました」と謝罪の連絡がありましたよ。ぬるいと言っても、ほぼ常温に近いほどで、苦みどころか薄味の香りも乏しいくらいでした。
あまりにも、前のこと過ぎて驚きましたが、せっかくなので結果報告です。
もう、返信不要です。
今は、違うメーカーのコーヒーメーカーとネスプレッソを愛用して、満足しておりますので。

書込番号:13077297

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「デバイスタイル > Brunopasso CA-5S」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

Brunopasso CA-5S
デバイスタイル

Brunopasso CA-5S

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2005年12月 1日

Brunopasso CA-5Sをお気に入り製品に追加する <30

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング