『掃除が好きになれるかもw??』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gの価格比較
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのスペック・仕様
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのレビュー
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのクチコミ
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gの画像・動画
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのピックアップリスト
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのオークション

The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22G三洋電機

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2005年 9月 1日

• The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gの価格比較
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのスペック・仕様
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのレビュー
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのクチコミ
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gの画像・動画
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのピックアップリスト
  • The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 掃除機 > 三洋電機 > The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22G

『掃除が好きになれるかもw??』 のクチコミ掲示板

RSS

「The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22G」のクチコミ掲示板に
The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gを新規書き込みThe持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

掃除が好きになれるかもw??

2006/02/19 02:14(1年以上前)

掃除機 > 三洋電機 > The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22G

クチコミ投稿数:1件 The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22GのオーナーThe持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gの満足度5

99年型SANYO JETTURN(イマイチ..??)の掃除機を使っていた我が家もいよいよ新しい掃除機を購入しようと色々と検討しながらなかなか決められず。。結局色々検討した結果SANYOのSC-XW22Gを購入!!ええ〜〜♪♪♪めっちゃええ♪♪ティッシュ1枚でポイ捨て可能やしドンだけ吸ったか一目瞭然w今まで紙パックに隠れていた塵たちが目で確認して今日はこんだけ吸ったって分かるのは掃除嫌いな私にとっては
楽しみが増えましたww確かに掃除中は音がうるさいかも知れんけど..こんだけ吸えば納得でしょwまぁ いちいちティッシュを捨てなアカンのも手間かも知れんけど。。一回の掃除機使用でこんだけ埃や塵を吸ったって実感できれば ええと思いますwまぁ掃除嫌いが この掃除機で解消されるかわ分からんけど・・楽しみが増えたのは事実wそれにサイクロン掃除機の中でホンマ手入れが楽なのがこれ!!うちにとっては掃除の救世主でしたw

書込番号:4835972

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「三洋電機 > The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22G」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22G
三洋電機

The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22G

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2005年 9月 1日

The持吸力マラソンサイクロン SC-XW22Gをお気に入り製品に追加する <24

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング