- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID PRO SV-LX2
昨日、T-SOLID SLIM SV-DX4を見るべく、近所の家電量販店に立ち寄ったら、T-SOLID PRO SV-LX2が展示品処分価格(未使用)で5980円で出ていました。早速購入し今朝試してみました。電気シェーバーは初めてなのですが、かなり深く剃れるので大喜びです。ひげをうまく誘い確実に剃って行くのが実感出来ます。作動音もそんなに大きくなく、気に入りました。
0点
シェーバー > 三洋電機 > T-SOLID PRO SV-LX2
LX−1に続き、LX2も(だいぶん前に)買いました。非常にひげが濃いので今までいろいろ試しましたが、剃り味といい、電池の持ちといい、他社品(M社2機、H社、B社、P社)とは比べものにならないくらいいいです。ただし静粛さを除けば。でも家で使う分には問題ないレベルです。三洋さんはマイナーなイメージがあるけど実際は非常に優れた製品です。思わず次のLX5も今日買ってしまいました。(LX5の感想参照)
0点
セイコーES1910からの買い替えです、のぞいて屋で買いました、安くてとっても良く剃れます。P社のリニアにも非常に惹かれましたが、キワ剃りもついていて4枚刃は魅力的です。なんといっても価格が一番気に入ってます。
今日から使い始めますので、リチウム電池の効果はこれからです。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
シェーバー