このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > SONY > FOMA SO703i
私もSO703iのモック品を触ってきました。感想として、非常に軽いです。そして、手に持った感じがなかなかしっくりきて持ちやすいです。液晶も2.7インチあり画面もきれいだと思います。(私もIT madiaを見てそう思いました)ただ、心配なのがSO903iと同じ液晶を使用している場合、液晶が他メーカーより軟らかい(指で押すと撓るような感触)と思うのですがモック品だけでは分からないので販売日にもう一度行こうと思います。あ、あとよい点ではボタンは私のようなごつごつした手でも押しやすかったです。本日DSに電話して、発売する日に電話をしてもらうように、連絡しました。ブラックを発売日に購入する予定です。
ちなみに現在はauのW43Sを持っていますが非常によく似ています。(外観等です)もう一台ドコモのP902iを持っているので、そちらを機種変更します。
以上私の率直な感想でした。
0点

この機種はボディも小ぶりでとにかく手になじみます。
703の中では大画面の方ですが、片手で液晶部を開けやすく気に入りました。
機能面はそれなりですが905までのつなぎにはよいかも・・
気になる点は、パネルのカラーが女性に好まれそうなものばかりという事です。
ソニエリのHPを見ても押切もえを起用しておしゃれに宣伝しています。SO703iは女性をメインターゲットにしている模様です。
結論。「かっこいいパネルが出たら即決でGET!」
書込番号:5986067
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング