『探しています&ネットオークションでの購入について』のクチコミ掲示板

PRADA Phone by LG FOMA L852i

フルタッチスクリーン3型液晶や200万画素カメラを搭載した携帯電話

公式オンラインショップ購入時の端末代金

価格情報の登録がありません

発売日:2008年 6月 1日

販売時期:2008年夏モデル 液晶サイズ:3インチ 形状:ストレート メインカメラ画素数:190万画素 重量:92g PRADA Phone by LG FOMA L852iのスペック・仕様

※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

ご利用の前にお読みください

『探しています&ネットオークションでの購入について』 のクチコミ掲示板

RSS

「PRADA Phone by LG FOMA L852i」のクチコミ掲示板に
PRADA Phone by LG FOMA L852iを新規書き込みPRADA Phone by LG FOMA L852iをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

docomo(ドコモ)携帯電話 > LGエレクトロニクス > PRADA Phone by LG FOMA L852i

スレ主 nobicoさん
クチコミ投稿数:1件

現在SO903iを使用していますがフリーズや勝手に電源が落ちる等の不調が出てきた為、機種変更をしようと思います。
そこで、PRADA Phone by LG FOMA L852i
を探していますが、家電製品店やドコモショップへ行っても在庫がないとのこと…
購入を断念しようと思いましたが、まだ諦めがつかず悩んでいます。
そこでみなさんに質問させてください。

1、長野県長野市周辺で購入できるところがありましたら是非教えてください。また、価格も教えていただければ幸いです。

2、付近で購入が出来ない場合、ネットオークションで購入してみようかと考えています。もし購入出来て手元にきた場合、ドコモショップ等に行って機種変更等の手続きを行なわなければなりませんか?それとも、FOMAカードを入れ替えるだけで機種を変更したとして使用できるのでしょうか?

既に出ている質問でしたら申し訳ありません。
一部でもよいので、分かる方がいらっしゃいましたらご回答お願いいたします。

書込番号:10147254

ナイスクチコミ!0

返信する
YUUTOJIさん
クチコミ投稿数:138件Goodアンサー獲得:21件

2009/09/14 09:55(1年以上前)

>FOMAカードを入れ替えるだけで機種を変更したとして使用できるのでしょうか?

私もネットオークションで白ロム機を購入しました。
入れ替えだけで使用できますよ。気分によって使い分けています。

この携帯は液晶もきれいだし音楽の再生音も自分にとっては水準以上で良いと思ってます。小さくて軽くセンサーの反応もすこぶる良好です。
最近の携帯機能からすると装備はお粗末ですから仕様などよくチェックされてから行動されたがよろしいかと思います。
メール入力に少し戸惑ったりしますが絵文字の種類は多く楽しい機種です。メール入力に関しては過去スレッドを参照ください。

書込番号:10151040

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「LGエレクトロニクス > PRADA Phone by LG FOMA L852i」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の情報を見る

LGエレクトロニクス

発売日:2008年 6月 1日

PRADA Phone by LG FOMA L852iをお気に入り製品に追加する <73

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スマートフォン・携帯電話)

ユーザー満足度ランキング