このページのスレッド一覧(全170スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

このINFOBAR2は入力が「Advanced Wnn α」を使っているようですが、今はATOKを採用しているW51CAを使っています。このAdvanced Wnn αはATOKと比べてどうなのかが気になります。メールをよく使うので。
先日、発表があったW54SAでは入力システムがAdvanced Wnn αからATOKに変わったとありました。Advanced Wnn αよりもATOKのほうがいいということなのでしょうか?
Advanced Wnn αはATOKと比べ、どのようなメリット、デメリットがありますか?
0点

私が関西圏なので関西弁対応の変換にはATOKがすごい助かっています。長文なども変換しやすいと思います。多分ATOKはAUでは、1,2を争う使いやすさかと思いますが、時間などの変換(22:00など)が一発で変換できない欠点もあります。
その点Advanced Wnn αはスムーズに行えると思われます。
昔のAdvanced Wnnは変換もめんどくさかったですが、今の変換は個人的には無茶苦茶使いにくいってことはないないと思います。
東芝の変換がルポであまりにも使いにくかったのですが、東芝もATOKに移行しましたので、参考までに。
書込番号:6945121
0点

いる缶さん こんにちは。
秋冬モデルでしょうね。
”INFOBAR 2も含めて9機種をラインアップする秋冬モデルは・・・“
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0710/17/news011.html
書込番号:6878803
0点

SHIROUTO_SHIKOさん、ありがとうございます。お返事遅くなり大変すみませんm(__)m
秋冬ラインナップに載ってました。
待ち遠しいなぁ!
書込番号:6889066
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)