このページのスレッド一覧(全224スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
このINFOBAR2ですが機種変更だと、まずいくらくらいからスタートすると思われますか?当方、INFOBAR2発売時にはまだ1年経っておらず、かなり高くなりそうではあります…。
しかし、今のW51CAの造りがあまりに悪く、早く変えたいのです。
発売されたらすぐにでも機種変更したいのですが、後にカラーバリエーションが追加されそうでもあるし、しばらく様子をみていたほうがいいかなぁ?
0点
F−さん、こんばんは。
もし、INFOBAR2を買っても、解約はしないです。
いつまで、販売されるかも気になります。
来年の2〜3月まであるといいんですけど。
そのころはカラーが追加されているかもしれないし。
書込番号:6828290
0点
私も買う予定です。
au買い方セレクト開始後の発売ですからねぇ。
価格は気になりますねぇ。
発売直後のMEDIA SKINが通販の機種変更で2万円くらいでしたから、
大雑把に考えて、購入サポートなしで4万円くらいかなぁ。
書込番号:6839638
0点
今MEDIA SKINを使っていますがいろいろとあってW41Hを使っていますが2年も使うのは難しいのでシンプルコースを希望したいんですけど結構4万とかするのは困るので本体だけの販売とかはないもんですかねぇ??
書込番号:6992105
0点
ついにINFOBAR2出ますね!久しぶりにケータイのデザインにワクワクしています。
ところでみなさんは何色を購入予定ですか?私は今のところウォームグレーに惹かれています・・・ブラウンっぽいグレーが絶妙!あぁでもANNINもそのうち出るのかな・・・
0点
こんばんは。
私も、ウォームグレーがいちばんいいかな?と思っています。
が、INFOBARといえばこのカラーみたいなニシキゴイも捨てがたく…。
あと、気になっているのが、去年のINFOBAR2発表時?にあった、ブルー系のがあるじゃないですか。あれって、後に発売されるのかな?
だとしたら、ブルーもいいかも。。。
とにかく、悩みますねー。
書込番号:6816753
0点
みけ猫バスさん、私と全く同じ悩み方をしていらっしゃいますね(笑)
ニシキゴイも確かにいいですよね〜。カラーバリエーションが沢山あるのは嬉しいんですが、数ヶ月後に新しいのを出すやり方はやめてほしいなぁ〜と思ってしまいます。
書込番号:6817336
0点
wizaakさんの言うとおり、そうですよね。
後に魅力的なカラーを出すのはやめて欲しいです(>_<)
その時には、価格も下がっているだろうし、余計にガックリきてしまいますね。
INFOBAR2で色の追加があるとすれば、ブルーや白いアンニンですかねぇ。
ブルーやアンニンは去年の時点でデザインされていましたから可能性大?
インターネット上の各記事を見ていたら、他にないミドリもなかなかいいかも!
なんて思ったりしています。。。
これは色を決めるのが大変になりそうだ〜^^;
書込番号:6817720
0点
コンセプトモデルのブルーが良いですね。今回のカラバリだとシルバーかな。
気になるのはコンセプトモデルに比べて少し厚みがあるような・・はやくモックを見たいですね。
書込番号:6818022
0点
そうですねぇ。やはり実際に自分の目で見たときの印象が一番大事ですよね。
全くの予想ですけど、今回のINFOBAR2の形状ってまるっこくてさわり心地がとてもよさそう♪楽しみです。
書込番号:6818203
0点
私だったらニシキゴイかなぁ。
INFOBARの時にニシキゴイが使いたかったので。
書込番号:6818927
0点
私もニシキゴイかなぁINFOBARの発売当初なかなか手に入らなくて仕方なく違う色を使ってましたから
モックを見てから最終的に決めたいと思います。
書込番号:6872826
0点
はじめまして。皆さんのご意見みてると、
ますます決められなくなっている者です。
錦鯉、いいですよねぇ。でも茶もいいです。
この色が合う形態ってそうないですし。
でも、実際触ってみないとやはり・・・。
うーん、悩みどころです。
書込番号:6931498
0点
もう、この話題は小休止?
カタログでは、第1希望:ウォームグレイ 第2希望:ニシキゴイだったのですが、
モック触って見た感想は、ウォームグレイがイメージしてたのより、ちょっと背面が白っぽかったです。
(私の勝手な想像では、もう少し茶色がっかった、色がついたのをイメージしていたので。)
初代はニシキゴイを使用しているので、今回は色味を変えてと思っていたのですが…。悩んでます。ニシキゴイはやっぱり2代目も裏切らず素敵だったので。
ミドリは、カタログからの印象は度キツイ色合いに私は見えていたのですが、モックでは素材の違いからか、それほどでもなく意外?!に良かったです。
書込番号:6996644
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)