- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

au携帯電話 > SONY > Cyber-shotケータイ W61S
私は福島に住んでいるのですが、私の地域ではどこに行っても35400円なのですがほかの県では22400円で売ってると聞いたのですが、それを取り寄せることは不可能でしょうか?
0点

au携帯電話 > SONY > Cyber-shotケータイ W61S
現在、ドコモユーザーで、SO905iCSとSO906i使用してます。音楽機能などは?良いですか?本日、新規で購入検討中です。音質が良いか?使用してる方、どうぞ宜しくお願いします!!!
0点

DoCoMoを使ったことがないので比較は出来ませんが、AUの機種の中では評判はいいです。
ただ、音質については個人の好みが強い部分がありますので、一度ショップのホットモックで確認されるのが一番かと思います。
書込番号:8241957
0点

kztk36さん、はじめまして、ありがとうございます!!先程、ショップに行ったのですが・・・かなり混んでいて(新機種でも発売ですかね?)ゆっくり見る時間なかったので、夕方くらいに行ってみます!!
書込番号:8242030
0点

スレ主さん、こんばんは☆
私はW61S使ってますが、イヤホン装着時のLISMOはこれまでの機種の中ではダントツに高音質ですょ。特に重低音が強いです。
少し前にDoCoMoショップの店主の方と話す機会があったのですが、総合的に見たら音質はauの機種が他よりも良いそうです。
やはり主さんの好みもありますし、店頭の実機でその良さを確かめてみるのがよいと思いますよ♪『ロック』とか『ヒップホップ』とか、音色変えられますよ♪
書込番号:8244081
0点

> 音楽機能などは?良いですか?
パソコンで作成した音楽ファイルを直接microSDへ入れる使い方の場合、SO905iCSでは一連のリストへ入って連続再生出来ますが、W61Sでは再生出来るものの1ファイルごとの再生という扱いになる(リストには入らない)ということはありますので、W61S(というかau機)ではLismo portを用いることになります。
書込番号:8250040
0点

あい♪さん、返事遅れてすみません!!いろいろとアドバイスありがとうございました!!実は・・・先日、友人(auユーザー)が自宅に遊びに来たところ、私の部屋では、圏外でした(涙)購入前だったので、結果・・・良かったですけど、う〜ん、興味があった機種なので残念です。。。いろいろと、ありがとうございました!!
スピードアートさん、久しぶりです!!905iCSでは、お世話になってます(^^)調子は?良いですか?残念ながら・・・今回は、購入見送りです。。。次回からは、電波の状態も確認の上、購入しなきゃですね(汗)当然の事ですが・・・コメントありがとうございました!!
書込番号:8266702
0点

W61Sのアップデートは29日から開始します。
そのアップデートでサイトに関して改善されるようですね。
“au oneトップ→au style→auからのお知らせ→移動機に関するお知らせ”で、8月22日付けの記事に詳しく掲載されているので、一度ご覧になってみては?
コピペ出来ずにすみません…;
書込番号:8251773
0点

静止画を撮影する際に縦横判別をONにしています
撮影画面の「TOP」の文字は本体を動かすと変化しますが保存された画像は必ず横長になります
何か原因が考えられるでしょうか?
アドバイスよろしくお願いします
0点

試してみましたが、スレ主さんのおっしゃるとおりフォルダから画像を確認する場合は、縦横関係ないみたいですね。全て横になりました。
ただ、フォトビューアーを使用した場合縦横を判別して表示してくれますよ。
書込番号:8236331
1点

kztk36さん
ありがとうございました。
フォトビューアーってものの存在をはじめて知りました^_^;
パソコンで使おうと思えば手動での変換が必要ってことですね。
本当にありがとうございました。
書込番号:8236545
0点

PCのフォルダ表示は、携帯内と同じく全て横表示となりますが、おそらく縦横の向きのデータ?が入っているので、デジカメ付属のフォトビューアーソフト「ZoomBrowser EX」等であれば、自動で識別して表示してくれますよ。
ただ、私はあまりフォトビューアーソフトを使わないので、縦の写真は、手動で回転させています。。。
書込番号:8236605
0点

はじめて書き込みいたします。
ドコモから乗り換えを考えておりますが、
auは内側にカメラのある機種があまりないと
聞きました。
W61Sはテレビ電話対応機種のようですが
写真なども撮れるのでしょうか?
友人たちとの集まりでよく自分撮りをするので
インカメラで写真が撮れるかどうか
教えてくださいm(__)m
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22