このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2008年2月18日 00:48 | |
| 4 | 3 | 2008年1月31日 00:27 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー エアボーン(PS3)
イージーに引き続き、ようやくハードでクリアすることが出来ました。
イージーの時より倍以上、日数がかかったのは言うまでもありません…(汗)。
特に後半、エリート兵が出てきた所からやられる回数が急激に跳ね上がりました…(汗)。
何度も挫折しそうになりましたが、何とか最後までしました。
従って、久しぶりに達成感を感じました(笑)。
今、オンラインをやっていますが皆さん、とても上手ですね!!。
少人数ですが、適度な緊張感があって楽しいです(笑)。
ただパラシュートで降下する時、ちょっと画像がカクカクするのが残念ですね…。
しかし、対戦には全く問題ありません…(笑)。
最後にまた面白いモノがありましたので、画像を貼っておきます(笑)。
これは最後のステージ、高射砲塔に来た時のものです。
目の前にある岩に、銃が突き刺さっていました(笑)。
もちろん、今自分が持ってる銃とも交換することが出来ました!(笑)。
前回は空中に浮いていて、今回は岩に突き刺さっています…。
これは仕様なんでしょうかね(笑)。
ちなみに、オンライン対戦においても体力回復の救急バッグが空中に浮いていました(笑)。
1点
プレイステーション3(PS3) ソフト > エレクトロニック・アーツ > メダル オブ オナー エアボーン(PS3)
こんばんは。
シリーズ初挑戦でイージーでクリアした後、今ハードで再プレイしています!。
イージーでプレイしてパワーUPした武器が、そのまま使えるので良かったですね(笑)。
プレイする前は、また初期の段階から始めると思っていたので、かなり助かった感があります。
しかし、敵兵も更なる容赦の無い攻撃をしてきます!!。
でも、味方兵も頑張ってくれてるので、何回やられても「まだまだ〜!!」っ気持ちにりますね♪。
私はレジスタンスで初めてFPSのゲームをプレイしたのですが、味方兵が貧弱なゆえに人数も少なかったので結構苦労した感があります(笑)。
それでも、ハードの上の隠しレベル(?)のエクストリーム≠ナクリアしましたが…(笑)。
その点、MOHの味方兵はかなり頼れますね!!。
今、ようやくマーケットガーデン作戦の所まで来ました。
それはそうと前回、初プレイの時マーケットガーデン作戦の橋の上で武器が空中に浮いていました!!(笑)。
まるでハンドパワーで浮かせたように、空中に浮いています。
プレイされた方は、同じようなことが起きましたか?(笑)。
空中に浮いた状態で武器を交換すると、普通に交換出来ました。
今度は交換した武器が浮いてしまいました!!(笑)。
浮いてる時の様子を写真に撮りましたので、UPしておきます(笑)。
しかし、交換した武器の写真はありませんが、ご了承下さい(汗)。
ちなみにこれはバグなんでしょうか?。
ゲームそのものには全く影響はありませんでした(笑)。
2点
たしか、ホワイトベースのカタパルトからビームライフル射出してたよな・・・
書込番号:7294078
1点
こんばんは。
>♪ぱふっ♪さん
コメントありがとうございます。
そういうこともあるんですか?(笑)。
所々、可笑しなことが起こりますよね〜。
銃を持っていないのに、あたかも持っているような動作をしたり(まるで、エアーギターのようにw)、周りに味方が居ないのに指示を出したり…(笑)。
やはり、バグなんでしょうね。
次作が出るようであれば、その辺りも含めてグラフィックも作り込んでほしいと思います。
ゲーム内容は、自由に行動が出来たり、武器の切り換えがスムーズであり、体力・弾薬・武器の交換等が比較的安易であったり、味方兵が結構強いなど、プレーヤーには親切な設定なのでとても良いと思います!。
でもなんだかんだ言って、次作が出たら買ってしまいそうな気がします(笑)。
書込番号:7299254
1点
こんばんは。
橋の上ではなく、橋の手前でしたね…(汗)。
失礼しました。
書込番号:7319180
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)