『PSP版いただきストリート買おうと決めてます。が…質問です。』のクチコミ掲示板

2006年 5月25日 発売

ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブル

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥4,800

ジャンル:テーブル ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルの価格比較
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのスペック・仕様
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのレビュー
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのクチコミ
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルの画像・動画
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのピックアップリスト
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのオークション

ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルスクウェア・エニックス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 5月25日

• ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルの価格比較
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのスペック・仕様
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのレビュー
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのクチコミ
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルの画像・動画
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのピックアップリスト
  • ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PSP ソフト > スクウェア・エニックス > ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブル

『PSP版いただきストリート買おうと決めてます。が…質問です。』 のクチコミ掲示板

RSS

「ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブル」のクチコミ掲示板に
ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルを新規書き込みドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

PSP ソフト > スクウェア・エニックス > ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブル

クチコミ投稿数:9件

こんにちわ!
最近、価格comに登録しました。
やっぱり、ここはほしい情報がたくさんあるので…

ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートのPS2は完全クリアでやりつくした感じです。
マップによって、僧侶、商人、踊り子や株の上げ時、木の店にするタイミングなど奥が深いです。毎週日曜は友達と勝負です!!!

今回の質問はPSPのいただきストリートははたして面白いのかどうかです!!!ネタバレがないように面白さを語ってくれるかたコメントお願いします。待ってます。

書込番号:5963762

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:262件

2007/02/19 18:55(1年以上前)

僕も先日PSPを買ったので、まず最初にいたストポータブルを買いました。
その前にPS2でいたストSPをプレイし、僕もほぼやり尽くしました。
ただ、PS2は壊れたので去年12月に処分、金を貯めてPS3購入を検討中です。来年以降になると思います。
話は前後しますが、いたストは知人の薦めで知り、05年夏にまずPS2のいたスト3といたストSPを購入しました。
いたスト3は数回しかプレイしませんでしたが、最初は「コレのどこが面白いの?」と思いました。
しかし、いたストSPを始めてルールが読めてくると燃えてくるようになりました。面白いです。
僕はFF派なので、PS2版もPSP版もフリープレイの時はすべてFFのキャラを使います。ドラクエのキャラと勝負するのはPSP版ではバトルロード(PS2版のいたストSPではトーナメントモード)だけです。
実は、PSP版はフリープレイを2回しただけですが、面白いですよ。
PS2のSPにあったスフィアバトルは廃止されましたが、FF12のキャラも追加されましたし、プレイしていて燃えました。
オススメのマップはクリスタルタワーです。まだそのマップしか試していませんが、ほかにもそのうちにチャレンジしようと思っています。
2回とも自キャラをジタン、あとの3人はヴァン、アーシェ、バルフレアにしました。
2回とも優勝できました。4位になると思いましたが、最後までプレイしてみないとわからないものです。

書込番号:6022394

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:9件

2007/02/24 03:10(1年以上前)

都営新宿線@急行さん

詳しくどうもです☆
僕も9対1くらいでFF派ですよ!!!
今もPSPいたストやってます☆

攻略も一切見てませんよ(ワラ)
えぇ!!!スフィアバトルなくなったんですかぁ!!!!!!!!(泣)

いまやっていますけど…僕は、キャラの種類があまりよくない気がします。

チャンスカードだけなんて…100%勝てますよぉ…
逆転勝ちはマヂ気持ちいいですよね☆
「してやったり」って感じですね☆

書込番号:6040293

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「スクウェア・エニックス > ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブル」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブル
スクウェア・エニックス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 5月25日

ドラゴンクエスト&ファイナルファンタジー in いただきストリートポータブルをお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング