- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > コーエー > 鋼鉄の咆哮3 ウォーシップコマンダー(WIN)
最近買ったばかりでプレイしているのですが超兵器がクリアできません。戦艦Uまでしか船体の技術がいかずそれ以上は購入できませんがそれでは防御が足りず、いつも撃沈されます。PS2版ですとクリアしたステージに戻って資金をためて再挑戦をしていましたが鋼鉄3は出来ないのでしょうか?良い方法がありましたら教えてください。
0点
今更ながら。やり直しできますよ。
ロードの時の作戦再開でなく新規再開(確か)からでそのステージの最初から。
書込番号:3784201
1点
PCゲーム ソフト > コーエー > 鋼鉄の咆哮3 ウォーシップコマンダー(WIN)
鋼鉄の咆哮シリーズは楽しみにしていたんですが・・
今回の「3」はよほどメディアのコピーチェックが厳しいのか、うちの環境ではプレイできませんでした。
コーエーさんはコピーに対する憎悪が尋常では無いことでFD時代から有名でしたが、その裏で正規ユーザーが泣きを見ている事も知ってほしいですね。
これ、売りに出してPS2版待とう・・
1点
私だったら、メーカーに電話しますね。1.なぜ正規のCDを入れても動かないのか?2.プロテクトが原因ならば、こうなる恐れがある事を分かっていていれたのか?(仕様ならばテストが不十分)3.今回のケースにおいて誰に非があるのか?(動かないことを知らずに買った自分が悪いのか?動かないケースが発生することをわかっていていれた、あるいは、十分な確認や動かないドライブの型番を掲載する等の対応をしなかったメーカーが悪いのか?)4.これらをふまえて、メーカーはどのような対応をするのか? と、いった内容で。
書込番号:3099408
0点
確かに「コーエーさんはコピーに対する憎悪が尋常では無いことでFD時代から有名」でしたねぇ。
書込番号:3104973
0点
吸い出して仮想CDでやってみるべし。
詳しいことはここで場違いなのでメールでも、うちのBBSでもいいですけど。
書込番号:3120173
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-