旧名『ResonanceAge』 2004年3月5日よりタイトル名変更
Master of Epic : The ResonanceAge Universeゴンゾロッソオンライン
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年10月 1日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > ゴンゾロッソオンライン > Master of Epic : The ResonanceAge Universe
どう考えても、サーバが足りない。
このゲームは、好き嫌いがはっきりすると思います。
韓国のクリック連発のレベル制で、ひたすらお金を貯めて高額装備を買うゲームが好きな人は、やめておいたほうが無難です。
操作が複雑なので、初めてプレイする人は公式HPの操作方法等を印刷すると良いでしょう。
ザコばかり狩ってても、スキル上がりません。
視点・キーコンフィグは自由に変えられるし、コントローラも使えます。チャットルームも作れるし。
あと、会話してないんじゃなくて、会話が見えないだけだと思いますよ。
とにかく公式HPを熟読してください。
0点
2004/11/11 22:13(1年以上前)
サーバ(ワールド)が1つ増えて、3つになりましたけど・・・
それでも人が多過ぎます。
書込番号:3488675
0点
PCゲーム ソフト > ゴンゾロッソオンライン > Master of Epic : The ResonanceAge Universe
ログインできないのは当たり前
鯖が少ないのも最初だからでしょ
これからの改善に期待
スキル数がかなり多く自由度が高いと思います
テスト開始からやっていますが、
最近はログインしやすくなったように感じます
0点
2004/11/03 20:35(1年以上前)
そりゃー少しはログインしやすくもなりますよ
どんどん萎えてやめていく人達がいるんですから
書込番号:3456576
0点
萎えて一時中断です^^;
しかしβとはいえかなり酷いものですね。
サーバーは頻繁に落ちるし、落ちたらデータ巻き戻りは当たり前
ログアウトすれば保存されるので、
こまめにログアウトしたいところですが、一旦出たらもう入れない状態…
サーバーが増える増えないにしても、少なくともプレイに支障がなくなるまでは参加する気が起きないですね。
悪評も多くて、掲示板等見た人はやる気なくなるかもしれませんが
酷評数=それだけ期待されていたということで、今後の展開に注目してはいます。
自分は元々UO組でしたので、レベルシステムじゃないスキル制は大いに期待。
ちなみに今日拡張の「武刀」が入ったUOは現在アクセス集中でログインできません…
もういい加減ログインゲームは疲れた〜orz
書込番号:3456839
0点
の劣化バージョンとでも言いましょうか
上記のゲームをプレイした人はあえてやることはないかも
鯖の状態が最悪なのはβということを考慮して書きませんが酷いですね
MMOなのに誰も喋らない無言ゲーム
チャット周りが駄目駄目なので仕方ないのでしょうか・・・
スキル高い人の隣に張り付いて殴るだけ
とかなり厳しく言ってしまいましたが
これからのオンゲーは相当クオリティ高くないと
この先生きのこれないですよ
0点
YAHOO BBが始まった頃に申し込み後半年放置なんか当たり前
だったのがとても印象的ですからねぇ。今も、そのイメージを引き
ずっている人が多いと思いますが相変わらずといったところでしょ
うか。
0点
幾らYBBユーザーが顧客の本命だと考えても、
ワイプ無しの客寄せβを行っている時点で、RA時代の
『サーバーの規模が小規模になっています』
『ユーザーサポートが小規模になっています』
は通用しませんよ、ハドソン並びにソフトバンクさん。
ゲーム内容が素晴らしいだけに、なおさら残念。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC
-