このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > Baby-G CASKET Tripper BGT-300J-7BJF
ソーラーで電波で,本当はデジタルが欲しかったのですが,この時計がとても安かったので,買いました。普段はセイコーを愛用しているのですが,Baby-Gも使ってみたいと思いました。他にも使う物があるのであまり高い物は買いたくなかったのでよかったです。
文字盤は見やすいです。デジタル表示のところはちょっと小さくて見にくいかも知れません。もう少し老眼が進めば危険ですが,若い人は問題ないと思います。
でも,電池の充電状態やら,いつ電波を受信したかなど,今まで使っていた物ではわからないことがわかっておもしろいです。
また,ライトがつくので,仕事帰りに車の中で信号待ちの時にでも時刻がわかるのが嬉しいです。
ただ,自分的にはベルトは三つ折りプッシュの方が好きです。手首の出っ張っている骨に時計本体が当たって痛くなります。
総じて気に入ったので,そのうちソーラー,電波,デジタルを買いたいと思います。価格コムのおかげでとても安く早く安心して買うことができました。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(腕時計・アクセサリー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
腕時計