このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
香水・フレグランス > ジャンパトゥ > ミル EDT 25ml
希少な天然香料100%というだけあって、かなり高価!商品発売時にはロールスロイスで顧客先を回ったという話を聞いて、是非嗅いでみたいと思い購入したものの、トップの“花屋の店先”のような本物の花の香りは一瞬で、ミドルからラストは濃厚なお香のような香りに…。価格帯からして、高い年齢層向きのようです。
和服にも合いそうな香りは、その辺の安物とは格が違うので、大事な席などにつけて行けば失礼にならないかも。つまり、そういうライフスタイルを送っている人にしか似合わない香りです。間違ってもカジュアルシーンに使い、チグハグになって笑い者にならないように。
0点
感覚は色々ですが、私は究極的には香水は1000しか無いと思っています。
確かに使いこなすには、それなりの風格が必要だと思いますけど。
ただ、オードトワレじゃ本物の香りは味わえませんね。やはりミルは
パルファムでないと。
確かに香水はTPOですね。それが分かってない方が多いようですけど。
書込番号:11963053
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ビューティー・ヘルス)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
香水・フレグランス
(最近5年以内の発売・登録)