※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。
ドライバー > コブラ > キング コブラ SZ 400 U ドライバー [コブラSL-45]
当方、ドライバーHS:38〜40、まだまだスイングも安定しないスライサー
です。
もともと、ゴルフ5での測定値が良い結果だったことと、前週にたまたま
行った練習場(カナーレゴルフプラザ流山)にて、珍しく同社の試打クラ
ブがあり、実際に広いところで打った結果も球のつかまりが良く、私でも
比較的楽に高くて真っ直ぐな球を打ち出せ、キャリー200y越えが安定して
でたので 10.5 / R に決定。
ちなみに昨年のモデルになりますが、YAMAHAのINPRES G. (#1 ドローイン
パクト) の方がもっと測定値上は良かった(ドロー系の球筋でキャリーで
240y近く)のですが、当時は高価すぎて断念しました。
また、今年のモデルでは、NEW INPRES D-FX DRIVER (#1 DUAL BEND TX-04)
が後継にあたるようですが、これもちょっとゴルフ5で試打した感じでは
良い感じでした。
ともあれ半年近く悩んでめぐり合ったドライバーですから、大切に使って
行こうと思っています。
書込番号:2446182
0点
「コブラ > キング コブラ SZ 400 U ドライバー [コブラSL-45]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内