『迷っています…』のクチコミ掲示板

2007年 2月 発売

マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]

マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション] 製品画像

拡大

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥59,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]の価格比較
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のスペック・仕様
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のレビュー
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のクチコミ
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]の画像・動画
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のピックアップリスト
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のオークション

マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]マグレガー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 2月

• マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]の価格比較
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のスペック・仕様
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のレビュー
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のクチコミ
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]の画像・動画
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のピックアップリスト
  • マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > マグレガー > マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]

『迷っています…』 のクチコミ掲示板

RSS

「マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]」のクチコミ掲示板に
マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]を新規書き込みマックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

迷っています…

2007/04/24 01:13(1年以上前)

ドライバー > マグレガー > マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]

クチコミ投稿数:1件

NV-NXの購入を考えています。
単純な質問ですがロフトを9℃もしくは10℃で決めかねている状態です。色々な書き込みを拝見しましたがほとんどの方は10℃を使われているようです。
少しでも良い弾道を実現するには9℃を選ぶべきなのでしょうか?それとも10℃?
ちなみに私はHS45〜46、現在のDRでたまに天プラが出たりします。

アドバイス頂ける方がいらっしゃいましたらお願いいたします。

書込番号:6264840

ナイスクチコミ!0

返信する
one2oneさん
クチコミ投稿数:4257件Goodアンサー獲得:24件

2007/04/24 09:03(1年以上前)

昨日、マックテックの無料試打レンタルで打ちました。
9度のSと10度のSとSRです。

大変掴まりがよいというのが第一印象です。
最初はチーピンが2発でました。
3発目で大当たり、よく飛びます。
気持ちよく振り切れます。

掴まり過ぎないように逃がしながら振り切る
そんなスイングが一番良かったです。
今までのマックテックより簡単に上がるのではなく
振っていくと上がるように感じました。
(上がり易い分類のDRですよ)

ここ一発は9度の方が飛ぶのではないでしょうか。
トータルの安全性なら10度の方が無難です。
無難とはいい言葉ではないですが
このDRを使おうという人はこの無難でよく飛ぶ事を
求めていらっしゃるのではないでしょうか。

という理由で10度をオススメします。
myHSは43-44です。
HS45-46ならSかSSでしょうが広い練習場でお試し下さい。
出来たら1発はご自分の普段使っているボールの古いので
打って見られることいいですよ。
本当の掴まり具合が分かります。

書込番号:6265326

ナイスクチコミ!0

ist8008さん
クチコミ投稿数:3383件Goodアンサー獲得:8件

2007/04/24 14:33(1年以上前)

ふうまパパさん

>ほとんどの方は10℃を使われて

そんなことないですよ!求める高さによりけり
です。掴まりやすさは、ほぼ、一緒ですから。

>私はHS45〜46、現在のDRでたまに天プラが

HSからいえば、たぶん、9度でしょうね。
ただ、テンプラ・・ということは、打ち込む
スウィングだとおもいますので、やっぱり
10度が無難かもしれませんね。ちなみに、当方は
最近、HSを落としてでも、FW-keepを・・42-3です。

それでも、ロフト9度のSは掴まりが良いDRです。
おもいっきりたたきたい場合はリシャフトモデル
がいいです。ヘッドとの相性が良く感じたのは、
クワトロテックでした。

書込番号:6265980

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2007/05/10 12:43(1年以上前)

ロフトを9℃もしくは10℃で決めかねている・・・

私もこのドライバーに注目してまして、同じような意見です。
私もビギナーの粋を越えないのですが、やはり試打されてはどうでしょう。(既にご購入済みかもしれませんが)
実際に打った感触とか、ミート率で決めるのが一番後悔しないと思います。タイミングが合えば試打会はチャンスです。試打会価格もあるようですし、オススメです。
実感に勝るものなしです。

書込番号:6320867

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「マグレガー > マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]
マグレガー

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 2月

マックテック NV-NX ドライバー [NXクワドラアクション]をお気に入り製品に追加する <19

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング