このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライバー > マジェスティ ゴルフ > VERITY V425 ドライバー [カーボン]
最近高いクラブを使ってもうまくいかないので、安いクラブを購入しました。
初心に戻って、再度修正するには、丁度よい商品でした。
少しこれで練習しなおしてから、高いクラブに戻ろう・・・
0点
きゅー君さん
こんばんは。
私も最近思うのはゴルフってほんと見栄っ張りのスポーツで道具にハマルとすごくお金かかります。私はお金に余裕の無い30歳台後半のサラリーマンですが定年退職されてお金に余裕のある方などがショップで次々に最新クラブを買っていかれる団塊の世代の人が羨ましく思えてなりません。ですが・・・過去に私事ですがメーカーの宣伝に釣られ最新の高いクラブ買ったところでクラブのおかげで上手くなったと思う事は1度も無いような気がします。
最近になって思うのは要は安物でも最新の高価なクラブでも振ったとおりの球しか出無いと言うことだと思います。究極は1本100万円しても自分の思い通りに打てるクラブが発売されたらそれを買うでしょうか?私はゴルフを何の未練も無く辞めますね(笑)
やはり上手くなるには内容のある練習だと思います。
書込番号:12263737
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内