『オノフ380の方がすごい』のクチコミ掲示板

2003年 1月10日 発売

インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]

※画像は右利きやロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥78,000
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]の価格比較
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のスペック・仕様
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のレビュー
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のクチコミ
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]の画像・動画
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のピックアップリスト
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のオークション

インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]ヤマハ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 1月10日

• インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]の価格比較
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のスペック・仕様
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のレビュー
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のクチコミ
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]の画像・動画
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のピックアップリスト
  • インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > ドライバー > ヤマハ > インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]

『オノフ380の方がすごい』 のクチコミ掲示板

RSS

「インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]」のクチコミ掲示板に
インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]を新規書き込みインプレス D. ドライバー [パワーインパクト]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

オノフ380の方がすごい

2003/04/10 00:36(1年以上前)

ドライバー > ヤマハ > インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]

スレ主 ist8008さん
クチコミ投稿数:3383件

雑誌等でやたら褒め称えられているクラブですが、私には全くあっていませんでした。試打会でインプレスDとGの10度 フレックスSとSRをそれぞれ20球づつ試打しましたが、はじめからドローボールでしかも球筋の安定しているオノフ380には遠く及びません。球筋がドフック・フケ上がり・ドスラと球筋が定まりません。380とはえらい違いです。高反発だけが取り柄のドライバでした。

書込番号:1475089

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ヤマハ > インプレス D. ドライバー [パワーインパクト]」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ヤマハ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 1月10日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング