『はまっちゃいました・・・』のクチコミ掲示板

2003年 4月 発売

フューチュラ パター (マイクロステップスチール)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• フューチュラ パター (マイクロステップスチール)の価格比較
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のスペック・仕様
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のレビュー
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のクチコミ
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)の画像・動画
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のピックアップリスト
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のオークション

フューチュラ パター (マイクロステップスチール)スコッティ・キャメロン

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2003年 4月

• フューチュラ パター (マイクロステップスチール)の価格比較
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のスペック・仕様
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のレビュー
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のクチコミ
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)の画像・動画
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のピックアップリスト
  • フューチュラ パター (マイクロステップスチール)のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > パター > スコッティ・キャメロン > フューチュラ パター (マイクロステップスチール)

『はまっちゃいました・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「フューチュラ パター (マイクロステップスチール)」のクチコミ掲示板に
フューチュラ パター (マイクロステップスチール)を新規書き込みフューチュラ パター (マイクロステップスチール)をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

はまっちゃいました・・・

2003/10/20 21:16(1年以上前)

パター > スコッティ・キャメロン > フューチュラ パター (マイクロステップスチール)

スレ主 スコッテイ タツロンさん

キャメロンが好きで何本か持っているので、形・雰囲気がイマイチと思いながらも「お試し」のつもりで中古を購入しました・・・が!はまってしまいました・・・(爆)打感はいいし、音も良し!きわめつけは方向性が抜群!コレクションよりも実践で使って欲しいですね!好き嫌いがはっきりするクラブかもしれませんが私には良かったみたいです・・・今までのキャメロンが打てなくなっちゃって・・・完全にコレクション用になっちゃいました(笑)

書込番号:2047058

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「スコッティ・キャメロン > フューチュラ パター (マイクロステップスチール)」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

スコッティ・キャメロン

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2003年 4月

フューチュラ パター (マイクロステップスチール)をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング