『LEGACY AERO ボール 試打 結果』のクチコミ掲示板

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• LEGACY ボールの価格比較
  • LEGACY ボールのスペック・仕様LEGACY ボールのスペック・仕様
  • LEGACY ボールのレビュー
  • LEGACY ボールのクチコミ
  • LEGACY ボールの画像・動画
  • LEGACY ボールのピックアップリスト
  • LEGACY ボールのオークション

LEGACY ボールキャロウェイ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 4月

• LEGACY ボールの価格比較
  • LEGACY ボールのスペック・仕様LEGACY ボールのスペック・仕様
  • LEGACY ボールのレビュー
  • LEGACY ボールのクチコミ
  • LEGACY ボールの画像・動画
  • LEGACY ボールのピックアップリスト
  • LEGACY ボールのオークション

『LEGACY AERO ボール 試打 結果』 のクチコミ掲示板

RSS

「LEGACY ボール」のクチコミ掲示板に
LEGACY ボールを新規書き込みLEGACY ボールをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

LEGACY AERO ボール 試打 結果

2009/02/17 15:56(1年以上前)

ゴルフボール > キャロウェイ > LEGACY ボール

スレ主 takaken777さん
クチコミ投稿数:225件

GO○F5で無料で頂いたので LEGACY AERO ボール 試打をしてまいりました。

キャロウエーの文字が金色で なんか金持ちくさくてちょっと嫌でしたが・・・。

幸いな事に 1個のボールで18番ホールまで使い切る事が出来ましたので。

1番ティーショット ドライバーで打ったのですが なんか とても軟らかい感触です。あれ〜っ!?結構芯で当たった打球でしたがなぜか軽い感じで でも弾道はなかなか良い感じです。距離は250yd強といったところ。私にしては結構飛んでいました。2打目は残り90yd AW でこれまた中々良い感触でした。グリーンにいったところ ディボットよりも手前に球がありました。これは 確実にバックスピンが掛かった証拠です。今までのLEGCYでは2m位転がっていると思います。
ボールを見てみると ささくれた様子もないしこれまた良い感じです。

ただ タイトリストのV1のような 言葉で言えない良い感触という物がないような気がします。

18H廻って の感想ですが。
@距離はまあまあ飛ぶ方だと思います。
A今度のAEROはスピン性能も改良されていました。
Bカバーの改良により ささくれが激減しています。
C風には それほど強くない感じです。(春一番が吹いていたのでなんともいえませんが。)
Dパターの時 最後のひところがりが何回かありました。
E18H廻っても まだ使えそうです。(耐久性あり・・・。)

ただ 軟らかすぎるような感じがして 物足りないかもしれません。

私のHS:45位ですので せいぜいその辺までかなって感じです。

値段が安ければ使えそうな気がします。

ただ 今度のNEW V1がどんなものなんでしょうか!? 気になります。

好き勝手に書きましたので もしすでに試打されている方がいらっしゃいましたら ご意見をお聞かせください。

書込番号:9109963

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「キャロウェイ > LEGACY ボール」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

LEGACY ボール
キャロウェイ

LEGACY ボール

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 4月

LEGACY ボールをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング