このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゴルフボール > ダンロップ > XXIO DC ヒットストレート (ゴールド)
ゼクシオシリーズの中では最高傑作と思えるのどのバランスの良さと性能を兼ね備えたボールです。昨年まで私もエース球として使用していました。飛距離も出て、スピンも程好くかかり、ボールの感触もGOOD!ゼクシオの最大の難点だった表面の弱さも改善されています。幅広い層が安心して使えるボールと言えます。ただし問題はコストが高いこと。ゼクシオは高級ブランドなので、一部富裕層の方々が使用しているケースが多々見られ、一般ゴルファーとしては購入に際してはかなり気張らないと買えない金額であることが難点です。ボールの開発費や広告費でコストがかかっていることは十分承知していますが、若年層のゴルファーや一般ゴルファーはコストと性能の両面で購入を考えるので、先々年配富裕層が減り始めたら、購入者も減っていきますよ。きっと。ボールはクラブ以上にこれと決めたらなかなか変えないものですから・・・。ダンロップさん!もう少しコスト面気張ってくださいね。私は期待しています。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ゴルフボール
(最近3年以内の発売・登録)