インスパイアの新車
新車価格: 330〜390 万円 2007年12月1日発売〜2012年9月販売終了
中古車価格: 44〜259 万円 (26物件) インスパイアの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です
モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
| モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
|---|---|---|
| インスパイア 2007年モデル | 5件 | |
| インスパイア 2003年モデル | 0件 | |
| インスパイア 1998年モデル | 0件 | |
| インスパイア(モデル指定なし) | 4296件 |
このページのスレッド一覧(全615スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 2 | 2 | 2008年9月1日 15:20 | |
| 4 | 6 | 2008年7月28日 23:11 | |
| 19 | 12 | 2008年7月27日 08:40 | |
| 5 | 11 | 2008年7月14日 20:41 | |
| 0 | 5 | 2008年7月13日 16:15 | |
| 3 | 5 | 2008年7月11日 00:32 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
はじめましてUC1に乗っているあきじゅんです。
ショックにはまってます。。。
どなたかアドバイスをお願いします。
1年前 無限スポーツスサス
225/45−18 LM702
半年前 車高が高かったので車高長に変更、19インチへ変更
RS−R ラグジュアリーベストi
F:10K R6K
225/40−19 LM703
現在 乗り心地があまりにも悪い(コツコツして高速でも頭が揺れます。ちなみ
に車酔いしない嫁が車酔いしました)のでバネ交換及び18インチへ
RS−R ラグジュアリーベストi
F:8K R5K
225/45−18 LM703
現在も乗り心地(コツコツ感)は無くなりません。バネを柔らかくした事によりフニャフニャ感まで出てきました。たぶんショックとバネのバランスが悪いのでしょうね><
何か改善策は無いでしょうか?
最悪は無限に戻しますが最後の悪あがきはしたいでのよろしくお願いします。
0点
バネを柔らかくしても減衰力を下げればマッチングはそれほど難しくないと思いますけど、ね。
多分コツコツ感はアッパーマウントの違いによるものだと思います。無限のサスはアッパーマウントが純正流用か専用かは分かりませんが、ゴム製ではないでしょうか?対してRS-Rはスチールとウレタンです。ゴム製アッパーマウントと比較すれば細かい振動が残るのは致し方ないのでは?
書込番号:8285318
0点
皆さん、こんばんは。
UC1ですが、最近、タイヤをブリジストン レグノ→ヨコハマ アドバンスポーツに変えてみました。
レグノがイイという方は沢山いますが、アドバンスポーツもかなりイイです!
どちらかというとスポーツ系のタイヤなのかなと思ったのですが、静寂性・乗り心地はレグノに若干劣りますが、グリップ力・ウェット性能・燃費・コストパフォーマンスは、間違いなくアドバンスポーツが上です。ちなみに燃費は1Km/Lも良くなりました。
選ぶ人が少なく世間に良さが知られていないだけで、素晴らしいタイヤだと思いますよ。
1点
レグノが新品の時と比較して燃費が良くなったの?
レグノが交換直前の磨り減った状態から比較いてないよね?そんな比較アンフェアだからね。
味付けの違うタイヤ比べてコストパフォーマンスが云々と言われてもね・・・
得手不得手が違うんだからさ。
書込番号:8126554
0点
エリナーリグビーさん、こんばんは。
もちろん新品の状態と比較してです。
走行条件も夏の通勤なので、ほぼ同じです。
レグノにこだわらなくてもアドバンスポーツという選択もあるということを言いたかっただけです。
書込番号:8127318
1点
初代からさん、こんにちは
>燃費は間違いなくアドバンスポーツが上
アドバンスポーツですか?
次はGR9000またはDNA(db)のどちらかにと思ってましたが、
燃費もよいのであれば迷いますね。
情報ありがとうございました。
書込番号:8127928
1点
皆様、こんばんは。
タイア選びは迷いますねぇ。。。
20,000Kmになるのでそろそろ次のタイアを物色し始めているのですが、試乗が出来ないのが何とも歯がゆいです。
私はBS REGNO GR9000かYOKOHAMA DNA dB ES501かDUNLOP VEURO VE302あたりを狙っています。
履いていらっしゃる方、感想を聞かせていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
書込番号:8132289
0点
皆さん、こんばんは
以前に比べてインスパイアの書き込みもめっきり少なくなってしまい寂しい限りですね。
>初代から・・・さん、満足された良いタイヤに当たったようで何よりです。
思った以上に快適性が◎との事ですが最初はスポーツ性を重視して購入して履いてみたら快適性も想像以上だったと理解してよろしいでしょうか?
UC1のノーマルサイズはないですよね?
初代から・・・さんは確かインチアップをされていたと記憶してますが私は残念ながらノーマルサイズ(205/60R16)ですので初代から・・・さんの書き込みを拝見して興味を持ったのですがアドバンスポーツは履けないようです。
やはりグリップが良い分、減りも早いでしょうね?
>たらパパさん、私はレグノGR9000を履いて1年たちましたが私なりの感想です。
人それぞれ感じ方も違うのでたらパパさんが私と違う感想を持つかもしれませんがその辺は考慮してください。
静かさに関してはやはりとても満足してますし、不快に感じる音が少ないです。
もともとUC1は室内が静かですので高速や一般道でも路面の良い場所では氷の上を音もなく滑るような感じ(ちょっとオーバーかな?)眠くなりそうです。
運動性能に関してはスポーツタイヤには劣りますがGR9000自体運動性能も特徴としているので私が想像していたよりもハンドリングなどはキビキビ感があるように感じますUC1の性格からすれば合格点は十分与えられると感じます。
減りも思っていた以上に少ないのではないかと感じています。
ただ、唯一の欠点は価格が高い事だけではないでしょうか?
価格が高いので次に履き替えるときは違うブランドにするかも知れませんがどこのタイヤショップに行ってもUC1の性格からしてGR9000を奨められましたので一番合っているタイヤだとは思いますよ。
書込番号:8135587
1点
皆さん、こんばんは。
>地上絵さん
ヨコハマ信者というわけではないのですが、トータルバランスならSドライブという選択も有りですよ。あ、純正サイズだと無理なのか……。
>たらパパさん
このサイズになると安い買い物ではないので、試乗ができないのは歯がゆいですよね。
やっぱり評判の良いレグノが無難なのかもですね。
>ナカッタさん
仰るように僕のはインチアップしてあります。
純正サイズだと設定ありませんね。うっかりしていました。
本当は快適性重視だったので前と同じレグノにしようと思ったのですが、高かったので同クラスなのに少しだけ安かったアドバンスポーツにしました。快適性は許容範囲どころか想像以上だっといった感じです。
減りの方は、まだわかりませんね。燃費が良くなったので減りにくいことを期待しています。
書込番号:8140299
0点
H15年9月購入のUA-UC1のTL30で走行距離は37000キロですが、突然、ナビ周りの照明がすべて切れてしまいました。ディーラーに修理を依頼したところ、基板を交換する必要があるため10万円の修理がかかるとのことでした。5年未満で基板交換が必要になることがあるのか、同じような経験を持つ方がいらっしゃいましたら教えてください。製品の不良ではないかと思いますがいかがでしょう。
3点
こんばんは、
電子基盤ですから、1年で壊れることもあるでしょうし、10年でも平気なこともあるでしょうね。
うちは今年5年目になりますが、とりあえずトラブルはないです。
延長保険には入っていなかったのですか?
書込番号:7940815
1点
タイミングよすぎるというか・・・私の車も昨日、照明が切れました。
私の車はオーディオ車ですが、ディーラーによるとナビ車、オーディオ車も
オーディオ部が照明を管理しているみたいですので、同じ故障と思います。
・・・、他車種で言うと電球が切れたくらいでエアコンも使えない、
時間もわからず、修理代に何万円もかかるとは
常識で理解、納得できる事ではないですよねぇ。
現在、私の営業マンは他に同じ故障が何件も有る事を確認してくれて、
「メーカーにかけあいます!」
と言ってくれてるので、私は大人しくしています^^;
費用もですが・・・再発、修理、繰り返しの心配も有ります。
と言うのも、寿命でなく、ある動作が重なった事が原因と思ってます。
確定でないことと、ここは居心地が悪そうなので書きませんが・・・
(対策品の存在がある?有るなら無償?!未確認です。)
また進捗あり次第、書きますね。
書込番号:7941834
2点
H15年11月登録のUA-UC1のTL30、走行距離は28000キロですが、
最近、ときどきナビの画面が黄色を帯びるようになってきました。
(特に、雨や洗車の後が多いように感じています。)
これも、基盤が壊れる前兆なのでしょうか…
ぽちさぶろうさんの投稿(状態)が気になっています。
書込番号:7947116
2点
僕も同様の事象が発生し、イルミネーションコントローラ基盤を交換したことがあります。
前兆として、インフォメーションディスプレイ(時計表示部)がチラつきませんでしたか?
この故障なのですが、メーカーの初期不良リストに載っているようです。
通常は基盤の修理対応になるので、修理期間中、ナビ・オーディオなどが使用不可となります。もし困るなら、修理ではなく交換してもらいましょう。
ちなみに僕の場合、交換後もディスプレイのチラつきが発生したので、ディーラーの方にその旨を話したところ、もし同事象が発生したら、保障期間外でも無料で対応するとのことでした。まぁ、マモル君(だったかな?)に加入しているので保障期間延長していますけどね。
書込番号:7951973
2点
初代からさん
投稿ありがとうございます。
私の場合は前兆はまったく有りませんでした。
初期不良リストに入ってるって事は
3年過ぎて故障した車は”ハズレ”になるのでしょうね(TT)
交換後も”チラつき”があるなら対策品はまだ無い?!可能性が高そうですね。
入退院の繰り返しが怖いところですね。
書込番号:7952044
1点
いろいろなご意見ありがとうごさいました。
おかげさまで本日、ディーラーより無償で修理する旨の電話連絡がありました。
とりあえず一安心です。
修理中はナビオーディオ関係は使えませんが、エアコンは使用できるそうです。
初期不良かどうかについては電話ではわかりませんが、修理に出す際に詳しい説明があるものと思います。
また、詳しいことが分かり次第報告します。
書込番号:7954129
2点
一安心ですね。
ただ、修理ではなくユニット交換対応にしてもらった方が良いと思います。
なぜかというと、ユーザーの負担が大きいからです。
1.ディーラーに出向き、ユニットの取り外しに1〜2時間掛かる。
2.修理中、ナビ・オーディオが使用不可。
3.ディーラーに出向き、ユニットの装着に1〜2時間掛かる。
移動時間、交通費、作業時間、ユーザーのストレスを考えると、ユニット交換で対応終了にした方がユーザーとディーラー双方にとってお得だと思います。
メーカーには、ユニットのオーバーホール品があります。特別措置なのでしょうが、僕はオーバーホール品に交換してもらったので、無理な話ではないと思います。
書込番号:7956716
1点
言われるままに10万円払って泣く泣く修理した人がいると思います。
大人しい客からは10万もらって、クレームつけた客はただで直す・・・
いゃ〜〜世の中ってホント怖いですね・・・・
”由らしむべし知らしむべからず”的対応をホンダにはとってないほしくない
ソニータイマーは都市伝説でもホンダタイマーは実存するのか・・・・
書込番号:7956743
0点
そもそも、車って買う時から人によって値段が違うでしょ。
世の中が怖くても、強く生きて行きま〜す。
書込番号:7959469
1点
私も特別措置ということで、無料修理になり喜んでいます。
オーディオ車の場合、ユニットのオーバーホール品がなく
現物修理になりました。
しかし、保障期間延長保険の存在を知らず・・・は痛かった。
(他店で車検を受けた為)
ディーラーで車検を受けないと入れないそうです。
次は一応、ディーラー車検にします。
何気に「ホンダタイマー」という書き込みの方
いやらしいですね。
ホンダタイマーなんて存在しませんよ。
みふいーさんに一票!
書込番号:8023576
2点
初めて書き込みいたします。
私も先日同じような現象に陥りました。
私の車はUA-UC1 15年6月登録で初期製造モデルです。
現象はある日ディスプレイが見えにくくなり(明るさが半分くらいに)
次の日には、10%くらいしか表示の明るさがなくなるほどで
ほとんど見えていません。
真っ暗やみの中では何とか見え、エアコン温度を上げると
中の数字は動いています。
ほかの方と症状は異なりますが、
ディーラーの話だと「基盤に問題があるようです」ということだったので
これは「初期不良ではないのか?」と聞いたところ
これは単に故障ですねとの答えが。。。(ただ同じような事例はあるようですとも…)
どうも納得いかないので調べていたらここにたどり着きました。
とりあえず修理でユニットごとホンダに送るので
来週から車を預けることにしています。
ただ皆さんの書き込みを見ていると交換の道もありそうですね!
ディーラーに相談してみます。
また進捗がありましたら報告いたします
書込番号:8114908
1点
先日、ディーラーから無償修理をしてくれるとの連絡がありました!
皆さんも同じような症状があれば掛け合ってみては?
メーカーも割とすんなりOKを出してくれたようでした〜。
書込番号:8132832
1点
UC1(H17年)で6月上旬に1回目の車検を取り
3万キロを少し超えたところですが、定速走行していると「グングングン」あるいは「ゴウゴウゴウ」といった一定周期の音がとても気になるようになりました。
どうもエンジンではなく駆動系から出ている音のような気がします。
車検取得後に気になり始めたのでディーラーにも相談するつもりですが、
みなさんこのような経験がありましたら教えてください。
0点
こんにちは。
私のUC1は、幸いにもそのような音はしないのですが、
ディーラにあったUC1を代車で借りて乗り回していたときに
同じような音がしました。
同じUC1でも、こんなに音が違うのかと驚いた記憶が有ります。
でも、もう2年も前の話です。
一応ディーラにどうしてこんなに音が違うのかと質問したら
メーカは小変更を常にやっているので、そのせいじゃないかと言っていました。
書込番号:8054805
1点
情報ありがとうございます。
ディーラーへ連絡を取ってみた所
車検時にタイヤローテーション(前後交互に入れ替え)を行なっているので
偏磨耗などがあった場合はこの現象が過去に出た事があるようです。
とりあえず車を見てもらうことにしました。
書込番号:8056294
0点
中高速での一定速度で走っていると、
足回りあたりから発生した音が室内に共鳴しているような連続音
おそらくその原因はタイヤにあると思います。
それにしても
一ヶ月前に一回目の車検でタイヤのローテーションを済ませているのに発生するなんて。
普通は、タイヤの段ベリ(偏磨耗)が進んでくると出てくる音なんですがね、
それとか、安物の輸入タイヤで高速を走らせた時などにもよく出る音。
書込番号:8057089
1点
パナジウムさん ありがとうございます。
やはりタイヤですかね?
現在着装しているタイヤはミシュラン?だったと思います。
結果が出たら報告させていただきます。
書込番号:8057826
0点
こんにちは、
>定速走行していると「グングングン」あるいは「ゴウゴウゴウ」といった一定周期の音がとても気>になるようになりました。
H18年秋登録のUC1です。
12ヶ月点検したら同じような現象が出るようになりました。点検終えて帰宅中に気づいたのですぐディーラに戻り調整をしましたが元に戻りませんでした。関連する点検ではタイヤローテーションとブレーキの分解掃除が行われています。たぶん後者が原因だと思います。今も直っていません。
書込番号:8059368
1点
地上絵さん
まだ解決していませんか・・・
私の今後の状況も共有しますので参考にしてください。
書込番号:8064889
0点
走行中にニュートラルにしたときに異音は消えますか?私のUC1(16年式)は納車時からヒューといった感じの音に悩まされていました。ニュートラルでは音が消えましたので、タイヤではなく駆動系を疑っていました。結局、メーカー対策品の、ミッションレバーとミッションを結ぶワイヤー交換でかなり音が小さくなりました。後日、ディーラーの英断でミッション交換をしていただきました。結果この異音は解消しました。
今は、助手席の前付近から配線などがこすれているような感じの異音と、運転席右側窓付近のガラスとゴムがこすれて出るような感じの異音が車が振動すると出ます。ほとんど何でも的確に対応していただけるディーラーでもお手上げで、ホンダの仕様かなとあきらめています。
書込番号:8067205
1点
みなさま
ディーラーへ車を持ち込みチェックしていただいた結果を報告します。
タイヤローテーションを元に戻して異音はとりあえず解消しました。
原因はタイヤの偏磨耗です。
もう少し詳しく書きますと、
新車時から一度もローテーションをしなくて車検時3万キロ走行したところで
初めてローテーションを行いました。(後輪と前輪の入れ替え)このとき後輪(2輪)の内側が外側よりも磨耗が進んでいたようです。この後輪を前輪に移動したためこの異音が発生したとの結論でした。(メカニックさんの言葉)
そのメカニックさんはUC1で同様の事例をご存知で、その事例では前輪のタイヤを交換して
対処したようです。
結局、異音はとりあえず解消しましたが根本原因を解決できていません。
しかしメカニックさんには常日頃いろいろと相談をしている方なので親身に対応していただきました。これでしばらく様子を見ようと思っています。
片減りを防ぐためにタイヤのローテーションは少しこまめに行ったほうが良いですね。
皆様ありがとうございました。
書込番号:8067613
1点
>タイヤローテーションを元に戻して異音はとりあえず解消しました。
>原因はタイヤの偏磨耗です。
アバンターレさん。直ってよかったですね。
疑問はありますが、自分も前後交換してみます。
以下..疑問と課題。
[1]目視ですが自分の場合は12ヶ月点検のときも今も片減りしていないように見えます。
またFF車の後輪が1年やそこいらで片減りするとしたら重たい問題。
[2]後輪において片減りが起きているとしたら自分の場合12ヶ月点検から半年以上走行しているので前後入れ替えても手遅れ。
[3]
>結局根本原因を解決できていません。
後輪サスペンション? ホイール???
根本原因や直し方が分かったらまた教えてください。よろしくお願いします。
>タイヤのローテーションは少しこまめに行ったほうが良いですね。
後輪内側が磨耗するとしたらローテーションしてもやっぱり内側が減るのでは?
書込番号:8074395
0点
>>タイヤのローテーションは少しこまめに行ったほうが良いですね。
>後輪内側が磨耗するとしたらローテーションしてもやっぱり内側が減るのでは?
ローテーションと言うよりも、そのタイヤを長持ちさせたいなら、
タイヤの裏返し(内外を組み替える)した方が賢明ですよ。
但し、ディーラーに依頼してもタイヤの組み替えは外注に出す所が多く、
費用や日数もかかるので、近くのタイヤショップなどに飛び込みで行ったほうが得策かも。
書込番号:8075765
0点
パナジウムさん、こんにちは
>タイヤの裏返し(内外を組み替える)した方が賢明ですよ。
残念ながらこのタイヤは外側、内側の指定があります。GR-9000なども同じです。
以前は回転方向指定が多かったのですが今は外側、内側指定が主流みたいです。
ホンダいいねさん、こんにちは
>私のUC1(16年式)は納車時からヒューといった感じの音
気のせいかもしれませんが、かすかに聞こえるような気がします。
話変わりますが、USAで新型アコードの販売が正式に始まったとのこと!
とてもカッコいいです。
http://www.asahi.com/car/newcar/TKY200807140039.html
書込番号:8077957
0点
H18年式30TEに乗ってますが、インターナビのラジオ局名の登録方法をご存知の方教えて下さい。
ローカルのコミュニティ局が沢山ありますが、周波数しか表示されず「あれ!どこだったかな?」と何時も捜します。メジャーな局は周波数とラジオ局名が一緒に表示されますが、同じ様に登録表示させる事が出来ない物でしょうか? ご存知の方が居りましたらお教え下さい。
0点
千の風になって」さん 返信ありがとうございます。
「取扱説明書」を読んでも見つけられませんので書き込みさせて貰いました。
何方か情報をお持ちの方、お教え下さい。
書込番号:7873911
0点
ないですか。
説明書に書かれていないのなら、どう転んでもできないと解釈された方がいいですよ。
書込番号:7874455
0点
こんばんは。確かにカーナビにはラジオ局の表示が出来ますが、大きな局(例えば東京なら
東京FM,J−WABE、NHK−FMなど)しか表示は出来ません。規模の小さいコミニュティFM局
などは表示できませんよ↓↓↓これは仕方がないんで我慢するしかないですね!
どこのメーカーのカーナビもそうだったと思います!
書込番号:8068351
0点
そんなに難しい事では無いと思いますが、何処のメーカーも対応してないのですよね? 各社の担当者の方見てたら今度検討下さい。
書込番号:8072166
0点
初めて書き込みます。
インスパイアについて教えてください。
インスパイアにはアクティブノイズコントロール機能がついていますが、スピーカー交換しても問題ないでしょうか?(ノイズ等)
(昨年12月に発売されたインスパイアで試された方はいらっしゃるのでしょうか?またはエリシオンやレジェンドで。)
オーディオからスピーカへいく配線はアクティブコントロールのために追加の配線等あるのでしょうか?
カロのスピーカに交換しようと思っているのですが。
すいませんがよろしくお願いいたします。
0点
旅人ゆーちゃんさん、こんにちは。
>オーディオからスピーカへいく配線はアクティブコントロールのために追加の配線等あるのでしょうか?
私はUC1しか分かりませんが、配線図集を見ると特に追加配線はありません。
恐らく、他の車種も同じでしょう。
書込番号:7336359
0点
皆さん、こんばんは
旅人ゆーちゃんさん、私も同じ事を考えてました。
と言っても私のインスパイアは先代のUC1です。
私もスピーカーが貧弱なために交換したいし、アクティブノイズコントロールがキャンセルされてしまっても嫌なのでホンダにメールを出して確認しました。
返答は以下の通りです。
『アクティブノイズコントロールは専用のスピーカーを使用しているためスピーカーを交換した場合はアクティブノイズコントロールは機能いたしません』との事でした。
しかし、同じアクティブノイズコントロールを採用しているエリシオンにはディーラーオプションでバージョンアップされたスピーカーが用意されているのでインスパイアには無いの?エリシオンのスピーカーはインスパイアには装着出来ないの?と食い下がってみました。以下、返答内容です。
『エリシオンのディーラーオプションのスピーカーにつきましてはメーカーで装着確認、装着検証が完了しております。大変申し訳ございませんがインスパイアにつきましてはスピーカーの互換性につきましての装着確認、装着検証が出来ておりません』との事でした。
以上の内容はあくまでも先代のであって新型のはやはり私も分かりません。
ただ、新型もディーラーオプションでバージョンアップされたスピーカーは用意されていないので同じだと思われます。
ですからカロを装着したらアクティブノイズコントロールはキャンセルされると思います。
アクティブノイズコントロールをキャンセルしたら3気筒時(先代の場合)に低周波でボーボーという音がしたとの書き込みも過去にあった気がします。
ほとんど変わらないと言う方もいたように記憶してます。
どちらがいいのかは個人の判断ですが私はアクティブノイズコントロールをキャンセルしてまでスピーカーを交換しようとは思わなかったのでノーマルのままです。
長々と失礼しました。
書込番号:7342842
0点
実際に運転して、音をきいてからどうするか考えみたいと思います。
私のイメージではオーディオから打ち消し音をだす信号をだしており、スピーカ交換してもアクティブコントロールは機能するかと思っておりました。
どちらかというと同じ信号をうけても、スピーカの違いにより雑音がはいる等かと思っておりました。
参考なりました。回答ありがとうございました。
書込番号:7342960
0点
>『アクティブノイズコントロールは専用のスピーカーを使用しているためスピーカーを交換した場
合はアクティブノイズコントロールは機能いたしません』との事でした。
亀レスですみません。
1年前にフロント、リアともカロのスピーカに変えました。当然純正のスピーカは外しましたが、「アクティブノイズ専用」ではないと思います。滅茶安っぽいスピーカです。(しかし、このスピーカにしては良い音が出てます。)
HDDナビ、アンプ、ウーハーなども購入したので、オーディオ、コントローラ関係の配線図もディーラでコピーしました。配線からいってもスピーカを変えてコントローラが機能しないことはありません。
結論、
「アクティブノイズコントロールは専用のスピーカー」=>間違い
「アクティブノイズコントロールは機能いたしません」=>間違い
今頃なぜ投稿した理由ですが、「メーカーがお客にデタラメ回答するようじゃいかん!」
ホンダファンとして我慢できませんでした。
なお現在はアクティブノイズを活かすためにアンプは接続していません。
ウーハーはちょっと繋いでみて様子見です。
暇ができたら配線変えて(アンプ繋いでノイズコントローラ無しにして)現状とどっちがよいか確認するつもりです。
書込番号:8059512
3点
インスパイアの中古車 (全3モデル/26物件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)