モビリオ スパイクの新車
新車価格: 141〜208 万円 2002年9月1日発売〜2010年7月販売終了
中古車価格: 29〜113 万円 (41物件) モビリオ スパイクの中古車を見る
※ランキング順位と満足度・レビューは最新モデルの情報です

モデルの絞り込みモデル別にクチコミを絞り込めます。
モデル(フルモデルチェンジ単位) | クチコミ件数 | 投稿する |
---|---|---|
モビリオ スパイク 2002年モデル | 49件 | ![]() ![]() |
モビリオ スパイク(モデル指定なし) | 1744件 | ![]() ![]() |
このページのスレッド一覧(全330スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 7 | 2008年6月3日 18:56 |
![]() |
1 | 2 | 2008年6月3日 00:11 |
![]() |
8 | 22 | 2008年5月31日 11:16 |
![]() |
0 | 2 | 2008年5月30日 02:02 |
![]() |
0 | 0 | 2008年5月22日 08:15 |
![]() |
7 | 13 | 2008年5月10日 11:04 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホンダ・フリードのFLEXエアロを購入予定なんですが、やっぱり新車種という事ですので値引きもあまり期待しない方がいいですかね?
先日、通勤途中のホンダ店に寄り、『フリードのFLEXエアロ(4WD)、オプションとしてドアバイザー、CDとラジオが聞けるオーディオ装置』 を条件に見積もりを出してもらいました。
値引き交渉なしで、諸費用等も含めた全額として出してもらった金額は『2,488,000円』でした。
で、その店で値段交渉し、『240万円ちょうど』にしてもらいました。
そしてその見積もりを手に別のホンダ店へ…。そこでは『235万円』としてくれ、さらに別のホンダ店では『233万円。もしうちで買って頂けるなら、なんとか230万円ちょうどで。』と言ってくれました。
当初の値段より、『188,000円』値引かれた事になりますね。
まあモビリオの後継車種としてですが、仮にも新車種なので今の時期ではこれ以上値引きはないかな〜…、とも思ってはいるのですが、実際どうなのでしょう?
もしかしたら、もっと値引けるのでしょうか?
もちろん同じホンダ店でも、営業所によって値引き額は異なります。
他のホンダ店ならあるいは…とも十分考えられるのですが、かといって自宅から滅茶苦茶離れたホンダ店に行くのはどうも…ね?
皆々様のお考え、新しい情報等お持ちでしたら、ぜひお伺いしたいところです。
0点

発売直後の為、値引きは当然渋いです。
この車の都市部での車両本体からの一般的な限界値引き額は12万円前後のようです。
DOPが小額な中で19万円近い値引きは十分だと思います。
書込番号:7890407
0点

アフターサービスのことも考えるとわざわざ遠いお店にいって
まで買う必要は無いかなぁと思います。出た直後でその値引きは
十分かと思います。
もし他に狙うとすれば、諸費用のサービスであったりガソリン満タン
納車であったりってところですかね。無理しない程度に・・・とは
なりますが。
書込番号:7890508
0点

誰かが倍の値引きで買っても、同条件が当てはまるとは限らない。
自分の交渉で引き出せた事が最上の条件となると思います。
ただ、購入時の値引き一辺倒ではなく、アフターの持ち込みやすい環境や
店の雰囲気なども加味して買った方が、長い目で吉だと思う。
書込番号:7890631
0点

田舎に住んでいますと、残念ですが、車は必需品ですね。
僕は、スパイクのよさがわかります。
先代db、や 現行キューブもよい車だと思います。
フリードには、フリードのよさがあると思います。
生活のバランスが、必要ですね。
値引きはあればあるにこしたことないと思いますが、ほどほどの平均でよいのでは。
長い、つきあいしない場合はそれもよいと思います。
高級車、うらやましい気持ちはありますよ。貧乏人のひがみですね。
燃費は、よいと思いますね。
書込番号:7891114
0点

私の場合は、アフターサービスは、近所のコバックにしております。
ディーラーは「購入」だけと考えれば、遠方でもかまわないと思いますよ。
お近くの工場を「掛かりつけ工場」にしておけば、
メーカーを替えられても、お付き合いはそのままですし、
ディーラーでは消極的な作業も引き受けてくれることもあります。
特に、クルマごとにメーカーを替えられる方には、よいかと思います。
書込番号:7892331
1点

良いっすねー
いゃ〜、買って良かった!!!
a燃費が良い
bアクセル軽い (CVT)
c思ったより静か (笑)
(全て私が以前に所有していた中古のSTEPWGN-RF1との比較です。
上記に関しては個人のフィーリングもありますし、
あえてツッコミには返答しませんのであしからず。)
フリード?これも個人の好みもあるので、言及はいたしません。
とりあえず、持ってる物(フォグ)を後付けしたりと楽しんでます♪
今後は長距離移動の際、仮眠用の装備を載せようかと言う所です。
みなさんは どのように楽しんでいらっしゃいますか?
参考に教えて頂けましたら幸いです。
0点

昨年12月に買いましたが、スパイクの箱形は好きなので、私も買って良かったと思っています。もう9000km超えましたが、その平均燃費が15km/Lというのもガソリン高のおり助かります。
私は車中泊を楽しんでおります。仮眠などではありません。大人2人と犬1匹(チワワ)しっかり熟睡モードです。
私なりにいろいろ工夫しているのですが、参考になれば使って下さい。もちろん無料です(笑)
http://www.geocities.jp/tpkkagato/p-kyan/p-kyan.htm
書込番号:7886277
1点

bi_zenさん
レスありがとうございます。
昨日、勢い余ってこんなスレを立ててしまいましたが
本来なら、「みんカラ」あたりでやるのが適当な内容ではないかと
後になって気が付きました。。。f(^^;
と、いうことで
こちらはここまでにしたいと思います。
bi_zenさんのページも参考にさせていただきます。
ありがとうございました!m(_ _;)m
書込番号:7889724
0点

ご購入おめでとうございます。
スパイクからフリードとは思い切りましたね。
差額はどのくらいだったですか?
車両価格も値引きもかなり違うので30万以上かな。
納車は、予約なんではっきりしないでしょうが聞いた話ではディーラーデモ車が出回ってからになるのでだいぶ掛かりそうですね。
書込番号:7792301
0点

差額は30万ぐらいです。モビリオスパイクは選べる在庫が残っていなくて、選べる新型車にしました。値引きは5万ぐらいです。
ステップワゴンを少しコンパクトにしたサイズが気に入りました。ステップワゴンは僕には大きいです。エンジンも90から116馬力ぐらいにアップしています。燃費は1キロ程度悪くなりそうですが...シフトレバーのポジションも新型車の方が使いやすそうです。
この車値引きが大きければヒットしそうな感じです。
モビリオスパイクは試乗した感じではシートが低く視界が悪かったです。運転席のイスがあと10センチ高ければとても視界がよくなるのにその辺も残念観がありました。
最近の車は視界がいいと歌ってる割に、ボンネットやメーター周りが高く空の視界は良いけど路面の視界は悪くなったと感じます。背の低い人は気にならないのでしょうか?
フリードは果たして路面の視界は良いのか疑問ですが、営業の説明では、視界が良いのでイスの高さ調整は必要ないとのこと。
納期は今度営業に聞いてみます。
書込番号:7796734
0点

>この車値引きが大きければヒットしそうな感じです。
値引きで売れるのがヒット作と呼べるんですかね?
自分は欲しい車を決めるのに、値引きを要素に考えた事が無いので分かりません。
もちろん欲しい車の値引き額が多いのは嬉しいですけど、値引きにこだわって買う事は無いな。
書込番号:7798448
1点

ステップワゴンの」値引きが30万ぐらいで、フリードが4万の値引きだと、僕の見積もりだと同じ装備だと支払額がそんなに変わりなくなります。ステップワゴンにしとけば良かったかなとちょっと後悔してます。26万の値引きの差は大きいです。
自分は交渉が下手だったな!うまく営業に丸め込まれたかな?
書込番号:7798865
0点

現時点で購入対象が3車種。
一貫性が有る様で無い様な・・・
ステップより高くても良いのでは無いのですか?欲しい車を買ったのなら。
なんで買った後に数字を比較するのかサッパリ分かりません。
価格とにらめっこするなら末期モデルのスパイクにすれば良かったし
ステップワゴンはそもそも僕には大きいのだから、ステップが高かろうが安かろうが
気にするのが不思議です。
ごめんなさいね、RS1230さんがどうのこうの言うつもりは無いけど、車の決め方が
私には不思議で不思議で・・・周りにも車種より値段って人も居ますし
購入価格より、値引き金額にこだわる人も居ますけどね、確かに。
書込番号:7799010
1点

まあ、自分が乗るのもあるけど、87歳の父も乗るのでそれを考慮してモビリオスパイクにしたんです。ニューモデルのフリードの話を最初に営業に聞いたんですが、僕(父)の用途には合わないのではないかということでした。つまり後ろのスペースが狭い。注文した次の日(5月9日)に本田のホームページにフリードの情報が出ていて、5、7,8人乗りがあるとのことで、話が違うのでフリードに変更したわけです。
営業としては早く在庫を処分して成績を上げたかったのかな?
明日介護保険の申請を両親共にするので、病院の送り迎えは介護でできそうなので、父の車の運転もなくなりそうなので、迷うところです。
営業にはだまされた感があるので、明日解約するつもりです。
最初の話では24時間以内なら解約できる旨の話だったのに2回目は発注したからできないようなことを言っていたのも気に入らないです。
ゆっくり考えます。
書込番号:7799954
0点

車にはクーリングオフ制度は有りません。
新車情報の告知義務は1ヶ月です。
信頼感無く、値引きにこだわって車の価値で購入しないなら
キャンセル料払ってでも解約した方が良いかもしれませんね。
スパイクもフリードも、現状購入希望者多い様ですから
キャンセル料不要でクーリングオフ制度は無くても解約に
応じてくれそうな気もしますね。
丸め込む・・・営業は押し売りではないけど、迷ってる顧客に決断さす
話術は持ってるでしょうね。好意でアドバイスしてるのかもしれませんし
自分の成績だけのためかもしれませんが(その営業さんに会った事無いですから)
悪い言葉を使えば、営業が丸め込むのはそれが仕事ですよね。
嘘偽りはいけませんが、営業サイドの問題よりも顧客サイドの購入動機や
決断経緯の方が、私には疑問を書き込みだけでは受けますね。
書込番号:7800118
1点

こんな短期間にキャンセルして解約するのも客の自由とは言え
何でも有りって事も無いでしょうから、今度は落ち着いてじっくり決めた方が良いですね。
市販車なんてオーダーメイドではないのですから、重要な選択基準を決め
選べる中から最適を選びましょう。ベストは無くてもベターは有ると思います。
ベストではない部分は妥協も必要でしょうね。
書込番号:7800156
1点

値引きはモビリオスパイクで20万の提示があったが、いっぱいですというので、18万でも良いよと僕が言って、間をとって、19万にしました。
自分の心を整理すると、今の営業は気に入らないの一言に尽きるかもしれません。解約しないにしても、販売の営業は変えてもらうつもりです。
書込番号:7801323
0点

キャンセルしたと思ったら、解約しようか?で、次は担当交代ですか・・・
お店の方も大変ですね。
>自分の心を整理すると
整理できてるんですか?今度は。
一体何が目的なのでしょう?
値引きに拘ってるのかと思えば、20万円の提示を自分で18万円で良い。
間を取って19万・・・はぁ?って感じですね。
ステップワゴンは大き過ぎなのに、ステップワゴンの値引きは大きいので後悔とか?
何が欲しいのか何がしたいのか?さっぱり分かりません。
営業さんも担当外れたら内心喜びそうですね。
書込番号:7801505
1点

我が家も日曜日にフリードを予約しました。納車は6月下旬と言われ 今からとても楽しみです。値引きも5万以上あり まあまあ 納得できる金額です。
まだ実物をみていないので不安もありますが 私が求めていた装備がすべてつきますので 大満足です。
書込番号:7801938
1点

そもそもフリードの間違った情報を営業から聞いて、慌ててモビリオスパイクを契約したわけで、正しい情報を聞いていれば、フリードの見積もりのみで、契約はしなかったのです。
フリードは良い車だと思いますけど、実物を乗って、再度仕切り直します。自分にも責任はあるけど、営業にも責任はあるのです。
書込番号:7805191
0点

だったらステップワゴンは何の関係も無いね。
今度は営業交代話から、再度仕切り直しへ心の再整理ですか?
書込番号:7805306
1点

昨日からCMが始まりましたね。楽しみです。
我が家の納車は6月22日と言われました。 早ければ、15日・・・。
私は楽しみなんですが、主人はエルグランドとの別れになるので寂しそうです。
街中に住んでいる為 コンパクトでスライドドア そして居住空間も広め。
そう信じて、楽しみに待っている私と子ども3人です。
書込番号:7843856
0点

chinanさん!やっとCM見ましたよ!
我が家の納車は6月末で22、23日頃にディーラーに入庫する予定だそうです。
ステップワゴンの車検が6月で切れる為に「車検を受ける」か「買い換え」か?
連日の家族会議の結果!(結構!妻が積極的でした。)
ちょうど良いタイミングで出る新型のフリードを購入することになりました。
我が家のタイプはGエアロ・Lパッケージ・7人乗になります。
子供達2人は2列目キャプテンシートが自分専用シートになるのがとても気に入っている様子です。
納車まで一ヶ月近くありますが、ワクワクしながら毎日過ごしております。
同じ心境の方がいらっしゃってとてもうれしいです!
chinanさんのお宅のフリード情報も教えて下さいね!
書込番号:7859527
0点

きちでんさん こんにちは。私も嬉しいです。同じお気持ちの方がいらして・・・。
我が家も主人より私と3人の子どもが待ち遠しい感じです。
フリードは私と子ども用なので 両ドア電動スライドドアとキーレスが最重要ポイントでした。ちょうど良いタイミングで大きさ 装備 外観 全てに於いて捜し求めていた車でした。我が家はGiエアロの7人乗りです。これに100Vのコンセントと可能であれば後部座席のほうにモニターをつけてもらいます。いつも ひとつのモニターで喧嘩になりますので。
早く実物をみたいですね。主人は 今 私が乗っているistで通勤する予定です。
29日に私だけで見にいきます。そしたら、また 感想をかきこみますね。
書込番号:7861688
0点

chinanさん
こんばんはです。
フリードの現車情報が一足早くこちらの矢野さんのサイトで紹介されておりました。
http://yanojuntoday.fc2web.com/freed.html
我が家でも29日には家族総出で発表会に行く予定にしております。
あと2回寝ると、と考えると年甲斐も無くすんごく!ワクワクしています。
書込番号:7863147
0点

明日は待ちに待った、フリードの発表会です!
もうワクワクで〜す!
現車確認できましたら、お知らせしたいと思います。
書込番号:7867385
0点

なぜこのスパイク板でフリード?
スパイクとフリードはコンセプトもシートアレンジも全く別の車。
スパイクユーザーでフリードに興味ある人は少ないと思うけど。
どちらかというとモビリオユーザーの方が興味持ってる人が多いでしょ。
あっちでやってくれ。
書込番号:7870980
0点

至福のひととき。
昔若い頃は、3年から4年で乗り換えていました。
歳とると、なかなか。
スパイクはよいですよ。
書込番号:7873578
0点

本気で買うつもりでお店へ行ったのですが、シートアジャスターが無く妻の目線がメーターパネルと同じ高さで運転できないとストップがかかってしまった、以前乗っていたRVRやラフェスタには付いているし、フィットにさえ有るのになぜこの車だけ無いのか、この手の車には必要だと思います。最低グレード価格対決ではラフェスタと20万弱の差なので妻はラフェスタも候補に上がりました、ホンダさん何とかしてくれ〜!
0点

今からでもモビリオスパイクって新車で買えるのでしょうか?
後継車(フリード?)の噂があれこれ出ていて5月に発売ということですが、モビリオよりも大きくなってしまうみたいで、うちの家族ではモビリオスパイクの方がいいなぁという意見になっています。
中古も相当出回っているみたいですが、新車で自分たちの好きなオプションでっていうのが出来なくなるのも寂しいと思います。
なんだか中途半端なタイミングになってしまい、微妙な心境です。
1点

スパイク買えるかどうか判りませんがフリードの予約受付始まりましたよ。
書込番号:7727426
1点

ここで聞くより、ディーラーで聞くのが確実だと思いますけど…
ここで聞いても地域差もあると思いますし…
書込番号:7727824
2点

モビリオ(スパイク含む)の最終オーダーは先月で終了しています。売れ筋TCならまだメーカー、販社に在庫が有るでしょう。フリードは7人乗りで設計された車です。5人乗り仕様は基本的に3列シートを省いただけ、スパイクとモビリオのように明確なコンセプト分けはされていないので荷物を沢山積む、積み易いと言う点ではフリード<スパイクとなるでしょう。スパイクのデザインが嫌いでなく2人乗り+荷物満載でレジャーで使い倒すが使用目的ならスパイクはいまだ最高の車です。ただフリードは内外装ともセンスが良く、フィットのシャーシではなく足回りもしっかり出来ているので乗り心地、走行安定性もかなり向上しています。価格は若干高めです。
書込番号:7728164
1点

こんた@鈴鹿さん、
情報どうも有難うございます。
この手の話はあまりディーラーに直接聞きたくないので。。。
Victoryさん、
まぁ真実はディーラーに直接というのは嫁にも言われましたが、やはり色々迷っているときにディーラーには行きたくなかったのです。
魚鬼さん、
詳しい情報どうもありがとうございます。
フリードってモビリオスパイクとはコンセプトもかなり違ってきているみたいですし、やはりなんと言ってもモビリオよりかなり大きいというところが今の自分の目的には難点でした。
ステップワゴンより少し小さめのスライドドアタイプのミニバンという意味でフリードに魅力を感じる方は多いだろうとは思いますが、ここまでコンセプトが異なるのであれば、モビリオのFMCとフリードとプラットフォームが2つあってもいいのかなぁと思ったりします。
小さ大きい?スライドドアタイプの車っていいと思うんですけどねぇ。
書込番号:7730123
0点

わが家も今RVRに乗っており、でかすぎないスライドドア車を探していました。
モビリオスパイクを見に行ったところ、全国にあと200台しかないと言われました(1週間前のことです)。
カラーはすべてあるものの、グレードは1500A(だったかな)しかないとのこと。
値引きはしますと言われましたが、フリードの写真も見せられて、まだ激しく迷っています。
書込番号:7740657
1点

恥ずかしいので、顔かえています。
今の時期だと、僕は、フリード、お勧めします。
何故かとゆうと、新型のほうがよいと思います。
鉄の値段があがってるのでどちらがよいのか悩みますよね。
>値引きはしますと
魅力的お値段がでればですけど。
書込番号:7744341
0点

sheltietomさん
うーむ値段が問題ですねぇ。
値引き度合いによっては中古車よりおいしいかもですね。
フリードも興味はない訳でないのですが、自分は出たばかりの新車よりは少しこなれた車の方がいいかなと思う方なので、迷い方はどちらかというと新車か中古車(新古車)で迷ってます。
書込番号:7756293
0点

Ritter Sportさん こんばんわです。はじめまして
僕んちが、今の時期に購入したのはデザインです。
それと、10万キロ超えたためです。
2台ともに10万キロだと壊れた場合困るためです。
普段の使用で10万キロです。ほとんどドライブには出かけないです。
以外だったのは、税金がすこしもどります。
そこまで考えずに購入しました。
これは、大変に助かりました。
いすが、すこし小さいですが特に問題にはなりません。
新型と旧型には、特に迷いはありませんでした。
もしも、気に入って希望のグレードがあればお勧めします。
最近の車は選ぶことがなくなりました。
それは、大衆車であれば性能にそう差はないと思います。
高価な買い物なので、また5年で10万キロは乗ります。
燃費もよいので、僕はよいと思います。
田舎なので、車は必需品ですね。
気に入った車が選択できるとよいですね。
書込番号:7758480
0点

ディーラーに行ってきました。
モビリオスパイクではなくてモビリオの方に試乗してみました。
同じかどうか分かりませんが、モビリオの走りは自分の好みと若干違っていましたので、興味を失ってしまいました(^_^;)
一方、フリードに関しての説明もして貰ったのですが、話を聞く限りはモビリオより良さそうでしたが、気になるのは走りの部分でモビリオと同じような感じだとちょっと自分には向いてないかもという感想です。
モビリオよりは若干値段が上がってしまうので、仕様の組合せによってはストリームを買った方が安くなってしまうことも分かりました。
ストリームも試乗させて貰ったんですが、個人的にはストリームの方が自分には乗りやすかったので、フリードとストリームを比べてどっちかにしようかなと思ってます。
モビリオは2列目と3列目の取り回しがちょっと悪くてスパイクの方が使い勝手良さそうですね。
あとモビリオ(モビリオスパイク)のアクセルペダルとか走りの感じがもう少しダイレクト感があってキビキビしていたら良いのになぁと思いました。
書込番号:7773098
0点

私も迷っている一人です。
モビリオスパイクがHID&HDDナビコンポ付で見積=190万円。
フリード(5人乗り)がHID&HDDナビコンポ付で見積=226万円。
36万円差が妥当かどうか???
モビリオスパイクの希望色=シルバーは全国で残り50台弱とのことで、時間切れ
でフリードになりそうな状況です。。
明日、トヨタのシエンタも見に行きますが、同様にHID&HDDナビコンポ付で
190万円以下なら心惹かれそう。大名商売のトヨタだから有り得ないと思うけど。
期待しないで行って来ます。
書込番号:7785539
0点

シエンタですが、嫁さんの実家にあるのでたまに運転したり助手席や後部座席に乗ったりする機会があります。
ぶっちゃけ大きさ的には確かにいいなぁと思いますが、ドライバビリティは好きではありません。特にアクセルペダルに対しての反応の遅れは運転し辛いです。ちょっと踏んでも回転数が上がらないからって更に踏み込むと吹きあがってしまい急加速します。なのでちょっと踏んでディレイタイムをもって回転数が上がって加速するのを待つようなイメージになります。
モビリオはアクセルペダルが軽過ぎて気持ち悪いですが、回転数の変化と加速の追従についてはそれほど違和感ないです。
あとシエンタもモビリオも3列目は実用性がない感じなので、有効にスペースを使って便利という意味だとモビリオスパイクっていいなぁと思います。
フリードがモビリオからドライバビリティについてストリーム寄りに進歩していると迷いそうですが、はたしてどうなる事やら。。。
書込番号:7785959
0点

スパイクもフリードもCVTなのでダイレクト感の無いもっさり加速します。
ストリームは、5速ATに乗られたんではないでしょうか。
CVTと違いダイレクトに加速しますし排気量もあり走りは、格段にいいと思います。
フリードは、新型といっても所詮1500ccですしドライバイワイヤでダイレクト感の無い味付けされてます。
資料では、スムーズな加速などと書いてありましたがシエンタと同じような感じではないでしょうか。
書込番号:7787508
1点

こんた@鈴鹿さん、
コメントどうもありがとうございます。
おっしゃる通りストリームで乗ったのは1.8L 5ATです。
ダイレクト感全然違いました。
CVTでも自分がかつて乗ったことのあるフィットやインサイト(笑)とかだと
そこそこ走ってくれたのであまり気にしなかった領域でした。
CVTで発進クラッチということでゴツゴツ感がどれくらいあるかとかは気にして
ましたが、モビリオはそこがない代わりにダイレクト感がないって感じでした。
嫁さんの了解次第ですがストリームがいいなぁという気分になってきてます。
書込番号:7787713
0点

モビリオスパイクの中古車 (41物件)
-
モビリオスパイク W 純正フォグライト オリジナルフロントグリル ホワイトレタータイヤ ルーフラック 純正オプションルーフィンサイドーレ プレイニングボード
- 支払総額
- 69.8万円
- 車両価格
- 58.4万円
- 諸費用
- 11.4万円
- 年式
- 2006年
- 走行距離
- 7.2万km
-
モビリオスパイク W ETC 両側スライド・片側電動 アルミホイール CVT 衝突安全ボディ ABS エアコン
- 支払総額
- 36.6万円
- 車両価格
- 23.9万円
- 諸費用
- 12.7万円
- 年式
- 2003年
- 走行距離
- 9.0万km
-
モビリオスパイク AU HDDナビエディション 両側スライドドア ナビ ETC バックカメラ
- 支払総額
- 59.2万円
- 車両価格
- 45.8万円
- 諸費用
- 13.4万円
- 年式
- 2008年
- 走行距離
- 6.6万km
-
モビリオスパイク AU オリジナルカスタム 自社全塗装済 色セレナイトグレーマグノ マット塗装 リフトアップ 新品マッドテレーンタイヤ 新品キャリア&ルーフラック プレイニングボード
- 支払総額
- 113.0万円
- 車両価格
- 101.6万円
- 諸費用
- 11.4万円
- 年式
- 2006年
- 走行距離
- 5.6万km
この車種とよく比較される車種の中古車
-
16〜300万円
-
14〜581万円
-
19〜76万円
-
19〜220万円
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-
【欲しいものリスト】購入リスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(自動車)
自動車(本体)
(最近1年以内の投票)

-
モビリオスパイク W 純正フォグライト オリジナルフロントグリル ホワイトレタータイヤ ルーフラック 純正オプションルーフィンサイドーレ プレイニングボード
- 支払総額
- 69.8万円
- 車両価格
- 58.4万円
- 諸費用
- 11.4万円
-
モビリオスパイク AU オリジナルカスタム 自社全塗装済 色セレナイトグレーマグノ マット塗装 リフトアップ 新品マッドテレーンタイヤ 新品キャリア&ルーフラック プレイニングボード
- 支払総額
- 113.0万円
- 車両価格
- 101.6万円
- 諸費用
- 11.4万円