このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2005年2月12日 20:21 | |
| 0 | 0 | 2002年4月20日 00:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
平日、仕事でサービスカー(スズキ・エブリィバン)を朝から晩まで走らせてる者ですが、純正オーディオの音質にいい加減、嫌気がさし、さらにFMラジオとカセットしか聴けないと言う今時、何とも情けないシステムなのですが、これからもへっぽこサービスカーと長く付き合う事になるので自腹を切ってオーディオをグレードアップしたいのですが、会社の車なのであまりお金は掛けれないと言うのが現状です。
(この車両については、インパネを外すのが馬鹿みたいに簡単だったので、もちろん、デッキは自分で交換します。)
アルパインのMDデッキなら他メーカーに比べて、ノイズが少ないのが特徴だと思うのですがどうでしょうか?
あとスピーカーについては、ダッシュボード上にあって、純正のショボイスピーカーを取っ払い、アメリカ製のボッシュマンの10cmトレードイン(PR−4082X)で組み合わせるつもりなのですが、この組み合わせで何か問題等あればご指摘お願いします。m(_"_)m
あと、オリジナルのCDは何かとかさばり、キズを付けたくないので持ち歩かない事を前提に、持ち運びに便利なダビングしたMDを使いたいと思います。
現状はフロント2スピーカーだけの構成です。
リアにスピーカーはありません。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)