新車価格帯(メーカー希望価格)
ホンダ XL650V トランザルプのコンテンツ
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
バイク(本体) > ホンダ > XL650V トランザルプ
このバイクは現行モデルになって、ウンと格好良くなりましたね。(こちらでの写真は旧モデルのままですが)
二気筒の中量級デュアルパーパスは、あらゆる場面で使いやすそうです。
パニアケースのオプションでもあれば、私の次期愛車の筆頭候補になるのですが...。
しかし、こちらでの書き込みは全く有りませんね。
『パッセージ』のホームページでも、『オプション欄』は空白のままです。
どなたか、現行モデルにお乗りの方はいらっしゃいませんか?
お乗りになっている方の感想や、使用されているオプションパーツ、ツーリングでの使用状況等を、
お聞かせ戴きたいと思ったのですが...。
来年あたりのバイク買い換えまで、気長に書き込みを待ちたいと思います。
ユーザーの方、どうぞ宜しくお願い致します。
0点
トランザルプに乗っている訳ではありませんが、購入候補の一つとして考えている車種ではあります。
で、オプションですが以下のURLがヨーロッパホンダHPのトランザルプのオプションページです。参考までに。
書込番号:8217386
0点
co-lus3rd さん、ありがとうございます!
おかげで、色々なオプションが用意されている事がよくわかりました。
私はEUホンダのHPを見る事に、気が付きませんでした。(お恥ずかしい...。)
トップ・パニアケースとも、ボディ同色タイプとアルミカラーが選べるようですね。
(私はトップケースのデザインから、アルミカラーが好みです。)
それと、センタースタンドを付けられる事も、嬉しい発見でした。
実はBMWの『F650(800) GS』も気になっていますが、トランザルプ!...良いですね。
まだスグに乗り換える訳ではありませんが、前向きに検討していきたいと思います。
ありがとうございました!
書込番号:8218743
0点
良いバイクだと思います。現在BMW650GSダカールに乗っています。現行トランザルプが第一候補でした。試乗できませんでしたが、足つきが良く走りやすそうでした。買い換える際は、また検討したいと思っています。
書込番号:8549776
0点
オプション関係は、こちらでも御覧いただけますよ。
http://www.star-passage.com/xl700v_transalp/option.html
自分も興味がありますが、情報が少ないですね。。。
書込番号:8878396
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
価格.comマガジン
注目トピックス
(バイク)
バイク(本体)
(最近1年以内の投票)