価格.com

投資・資産運用

岡三証券「岡三オンライン」 のクチコミ掲示板

岡三証券「岡三オンライン」

岡三証券「岡三オンライン」

初心者も経験者も岡三オンラインならおトクに始められる

岡三オンラインは岡三証券のネット証券サービスです。国内株手数料は定額プランなら、1日の取引金額合計200万円まで(現物100万円+信用100万円)0円です。商品ラインナップは、株式(現物、信用)をはじめ、投資信託、取引所FX(くりっく365)、店頭FX、取引所CFD(くりっく株365)を用意しています。サービスの中でも「すべての投資信託購入手数料0円」と「IPO申込の事前入金不要」がユーザーに好評です。

• 特典
    • 証券口座開設+条件達成で現金4,500円プレゼント
    • さらに手数料キャッシュバック

専門家のおすすめポイント(飯田道子さん)

おすすめポイントを監修した専門家

飯田道子さん

飯田道子さん

ファイナンシャル・プランナー(CFP)、1級ファイナンシャル・プランニング技能士、海外生活ジャーナリスト。静岡銀行勤務を経て1996年FP資格を取得。独立系FPの草分けとして公的機関での相談業務や大学での学生向けセミナーなどに従事。マネー誌、マネーメディアに多数執筆。海外移住にも対応しており、特にカナダや韓国への移住や金融・保険情報を得意としている。

• 国内株式取引手数料が最大で3か月分キャッシュバックされる 新たに証券総合取引口座を開設して国内株式の現物取引や信用取引をすると、最大で3か月分の手数料がキャッシュバックされるウェルカムプログラムがあります。キャッシュバックの金額に上限はありませんので、いろいろな取引を試す機会になります。
  • オンラインや電話でのサポートが充実 オンライン証券だからこそ、オンライン上でスムーズに手続きするのは何より重要なことです。岡三オンラインでは、パスワードロック解除や再発行専用の受付ページがありスムーズです。なお、急いでいるときには電話での依頼も可能です。ただし、営業時間外、夜間、休日などは対応不可ですので注意してください。
  • 対面や電話でアドバイザーからサポートが受けられる いつかはFXや株式のCFD取引(差金決済)に挑戦したいけれど、オンラインのみでは不安という人もいるでしょう。岡三オンラインにはサポートコースがあり、これらの取引をするときには、専任のアドバイザーにより対面や電話によるサポートが受けられます。相場観などを聞けるのはメリットでしょう。
クチコミ掲示板 > 投資・資産運用 > 証券会社 > 会社別 > 岡三証券「岡三オンライン」

岡三証券「岡三オンライン」 のクチコミ掲示板

(17件)
RSS

このページのスレッド一覧(全6スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「岡三証券「岡三オンライン」」のクチコミ掲示板に
岡三証券「岡三オンライン」を新規書き込み岡三証券「岡三オンライン」をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)見通しニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

キャンペーン

2022/12/03 16:32(1年以上前)

証券会社 > 岡三証券「岡三オンライン」

クチコミ投稿数:1件

キャンペーンの入力方法がわかりやすかった。

書込番号:25036838 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

とても良いです

2021/06/11 07:04(1年以上前)

クチコミ投稿数:245件 岡三証券「岡三オンライン」の満足度5

手数料・サポートともに、優秀です。
ツールも非常に充実しています。

唯一、Web画面がシンプルすぎるので、
コテコテした画面が好きなかたには物足りないかもしれません。

総合的に見て、文句の付けようの無い証券会社と思います。

書込番号:24182520

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 岡三オンライン証券はおすすめできますよ

2018/07/13 18:42(1年以上前)

スレ主 m_o_n_d_oさん

岡三オンライン証券を使い始めて半年がたちます。

手数料が抜群に安いので、それだけで皆さんにお薦めできます。

安いというか0円なんですよ。

現物取引〜20万円まで手数料0円なんですよ〜。

最初の頃は、WEBの発注の際に手数料が加えられた金額で取引されるため、
「え?手数料0円っていってたじゃん!!!」ってなってびっくりしましたが、からくりが分かれば安心して取引できます。

からくりというのは、時間差で本来掛かる手数料を減額して、手数料0円に修正してくれるという点です。

時間差というのは、たぶん半日〜一日かな。

個人的には、シンプルなWEB取引画面も慣れれば扱いやすいと思いました。

正直言って、手数料の安さだけが魅力といった感じでしょうか。

使い勝手や応対での改善を望みたいものです。

書込番号:21960445

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

満足です

2017/06/21 12:17(1年以上前)

岡三オンライン証券が主催する「雇用統計ライブ」を視聴して、口座を開設しました。番組自体も面白く、顧客への情報提供を重視していることを感じます。口座利用の利便性は、手数料が安い、クイック入金に対応する銀行が多い、取扱い商品が多い、画面操作が使いやすい、キャンペーンが多い等、総合的に使いやすく、おすすめだと思います。ぜひ、ためしてみてください。

書込番号:20984257

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

良いです

2010/01/29 09:02(1年以上前)

クチコミ投稿数:245件 岡三証券「岡三オンライン」の満足度5

今年に入ってから、ここの証券会社を使っていますが、かなり良いです。

これまでは、手数料が安いSBI証券を使ってきましたが、
岡三オンラインも全く同じ手数料体型で、かつSBIには出来ない特殊注文が色々と出来ます。

また、操作で分からないことがあり、何度も電話しましたが、
いずれも待ち時間がほとんどなく繋がり、担当のかたの対応も良い感じでした。
また、メールで質問しても、ほとんど当日中か次の日には返信があります。
(やや的外れな返信もありますが、そこはご愛嬌かなと思います)

過去に「穴場」と書かれているクチコミがありますが、
まさにその通りだと思います。オススメです。

書込番号:10855484

ナイスクチコミ!2

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

穴場

2008/10/20 09:39(1年以上前)

スレ主 ポイコさん

9月より使っていますが、ネット証券の穴場的存在です。
まず手数料が安い!そしてツールもかなり使いやすいと思います。
情報関係の無料レポートもありますので、はじめて株をやる証券会社としては
かなりオススメです!

書込番号:8526070

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「岡三証券「岡三オンライン」」のクチコミ掲示板に
岡三証券「岡三オンライン」を新規書き込み岡三証券「岡三オンライン」をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(投資・資産運用)