『ファミマ専用カード』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

ファミマTカード

ファミマTカード
  • JCB

2025年1月31日に新規のお申し込み受付を終了したカードです。

年会費 無料 追加カード ETCカード
ポイント還元率 0.5%〜2.0% 付帯保険 ショッピング
貯まるポイント Vポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay

『ファミマ専用カード』 のクチコミ掲示板

RSS

「ファミマTカード」のクチコミ掲示板に
ファミマTカードを新規書き込みファミマTカードをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

ファミマ専用カード

2014/08/16 10:28(1年以上前)

クレジットカード > ファミマTカード

クチコミ投稿数:1件 ファミマTカードの満足度4

リボ払いカードというのは、どのサイトにも書き込みがあり、いつでも一括払いを選べば、普通のクレジットカードとして使える旨があったので、リボ払いに対して不満を持たれている方はカードを安易に作りすぎているのではないですかね。
私の唯一のJCBカードですが、ファミマ以外では使うことがありません。と、いうかファミマで毎月いくら買い物しているのかを管理したいが為に作ったカードなので、クレジットカード機能はあるもののファミマ以外では使うことがないし、機能を期待しているわけでもないですけども。
なので、私にとってはTポイントカードですね、ほぼ。
Webサイトもイマイチ気が利かない。ログインの時に面倒臭いし、累積使用金額も分かりづらいし。

ま、でも私にとってはTポイントカードなので、不満はないです。券面も可愛らしいデザインですが、男が持ってても許容範囲内ですしね。

書込番号:17839697 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)