楽天カード のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

楽天カード

楽天カード
  • 楽天カード1
  • 楽天カード2
  • 楽天カード3
  • Visa
  • Mastercard
  • JCB
  • AMEX(アメックス)

年会費永年無料、楽天市場でポイントが最大3倍貯まるカードです。

年会費無料で選べる国際ブランドは4種類。ポイント還元率常時1%で、楽天市場でのお買い物なら最大3倍になります。カード番号と有効期限は裏面に記載されている表面ナンバーレス仕様で、ネット不正あんしん制度や商品未着あんしん制度といったネットショッピング時のトラブルに対応してくれる制度が付帯しているなどセキュリティー機能が充実しています。

年会費 無料 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 1.0%〜3.0% 付帯保険 海外旅行
貯まるポイント 楽天ポイント 電子マネー機能 楽天Edy
交換可能マイル ANAマイル、JALマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay

楽天カード のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「楽天カード」のクチコミ掲示板に
楽天カードを新規書き込み楽天カードをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※
2

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 楽天カード券面の更新月を1月にしたい

2021/11/13 18:36(1年以上前)

クレジットカード > 楽天カード

クチコミ投稿数:14件

【状況】
一般デザインの楽天カードをJCBブランドで新規申し込みを検討中です。これまでに発行頂けた5枚の他社カードはブランドにより更新月を統一(事前にカードオペレータに確認の上で申し込み時期を調整)しており、今回申し込もとしている楽天カードJCBのカード券面更新月は「1月」にしたいです。先日楽天カード新規発行係のオペレータに質問しましたが回答いただけませんでした。

【質問】
楽天カードの更新月は発行月とイコールなのでしょうか(2022年1月に申し込めば更新月も01月xx年となるのでしょうか)。それとも発行月とは一致しないのでしょうか。三井住友カードやVIEWカードなどは発行月の前月が更新月となる法則があったので楽天カードはどうなのか気になりました。ご存じの方要らしたらお教えください。

書込番号:24444006 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ11

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 最近のポイント付与について

2016/10/20 02:10(1年以上前)

クレジットカード > 楽天カード

クチコミ投稿数:8件

今月、ポイント明細をみて気づいたのですがポイント付与のルールて変わりましたか?
今は、携帯の支払い(ドコモ)と楽天市場以外でのショッピング用に使ってます。

月最低でも1万は支払っているのですが、ずっとポイントが0Pのままです。

アプリの不具合か?(楽天市場とポイトアプリ両方DLしてあります)が、両方とも0pのままです…
ポイント付与不明な方へ、みたいなのを見てもサッパリわかりません。
今まで溜まってたポイントもあるので、不信感だらけです…
わかる方いらっしゃいますか?

書込番号:20313468 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!11

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「楽天カード」のクチコミ掲示板に
楽天カードを新規書き込み楽天カードをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)