三井住友カード ゴールド のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

三井住友カード ゴールド

三井住友カード ゴールド
  • 三井住友カード ゴールド1
  • 三井住友カード ゴールド2
  • 三井住友カード ゴールド3
  • Visa
  • Mastercard

空港ラウンジが無料で利用できる三井住友カードのゴールドカードです。

国内主要空港の空港ラウンジが無料で利用可能です。医師へ24時間・年中無休の無料電話相談ができ、3,000円の割引を受けることができる宿泊予約サービス利用できるなどゴールドカードならではのサービスを利用することができます。

年会費 11,000円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.5%〜7.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント Vポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > 三井住友カード > 三井住友カード ゴールド

三井住友カード ゴールド のクチコミ掲示板

(200件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「三井住友カード ゴールド」のクチコミ掲示板に
三井住友カード ゴールドを新規書き込み三井住友カード ゴールドをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)ニュースその他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ21

返信0

お気に入りに追加

標準

正解

2020/06/04 12:07(1年以上前)

クレジットカード > 三井住友カード ゴールド

クチコミ投稿数:22件

以前特典にひかれてSPGアメックスを使っていましたが、こちらに変えて正解です。
ドクターコールは使えるし、これで十分です。年会費に見合っています。

特にアメックスがサービスが悪すぎました。日本の会社でないからでしょうか。不正請求もあえて見逃します。
その点、このカードは不満がありません。電話しても親切でアメックスとは雲泥の差です。

単なる特典につられないように注意してください。ネットではSPGアメックスのことを推奨するサイトが沢山ありますが、たいてい過剰な記載です。実際にアップグレードらしきことはされません。
そういう記載は、紹介者になって自分がポイントをもらおうということで、うその記載をしていると思われるので要注意です。

書込番号:23446839

ナイスクチコミ!21

最初前の6件次の6件最後

「三井住友カード ゴールド」のクチコミ掲示板に
三井住友カード ゴールドを新規書き込み三井住友カード ゴールドをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)