『海外関係の支払い全くできない』のクチコミ掲示板

比較リスト(0件)

三井住友カード ゴールド

三井住友カード ゴールド
  • 三井住友カード ゴールド1
  • 三井住友カード ゴールド2
  • 三井住友カード ゴールド3
  • Visa
  • Mastercard

空港ラウンジが無料で利用できる三井住友カードのゴールドカードです。

国内主要空港の空港ラウンジが無料で利用可能です。医師へ24時間・年中無休の無料電話相談ができ、3,000円の割引を受けることができる宿泊予約サービス利用できるなどゴールドカードならではのサービスを利用することができます。

年会費 11,000円 追加カード ETCカード、家族カード
ポイント還元率 0.5%〜7.0% 付帯保険 海外旅行、国内旅行、ショッピング
貯まるポイント Vポイント 電子マネー機能 -
交換可能マイル ANAマイル 対応する電子ウォレット Apple Pay、Google Pay
クチコミ掲示板 > クレジットカード > 三井住友カード > 三井住友カード ゴールド

『海外関係の支払い全くできない』 のクチコミ掲示板

RSS

「三井住友カード ゴールド」のクチコミ掲示板に
三井住友カード ゴールドを新規書き込み三井住友カード ゴールドをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ6

返信0

お気に入りに追加

標準

海外関係の支払い全くできない

2025/01/24 18:44(9ヶ月以上前)

クレジットカード > 三井住友カード ゴールド

クチコミ投稿数:2件

もう10年近く使用しています。 不正利用が増えたからという理由で最近海外サイト等海外関係の支払いはほぼ全て使用できなくなりました。以前から何度となく利用している所や学校への学費の支払い等も拒否 使えなかった場合「これは本当にあなたが使用しましたか」というお知らせメールがきます。 そこで「はい私です」と返信すると制限解除となりますが相手側から決済がされたのか、されていないのか分からない。 何日かたってから確認するしか方法がなく、急ぐ支払いの時は本当に困る。 では「いいえ私ではありません」を選べばそんな心配はないかというと今使用しているカードは使用できなくなります。 年会費支払って利用しているのに利用制限かかりすぎて使えない。持っている意味がない。

書込番号:26048841

ナイスクチコミ!6

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「三井住友カード > 三井住友カード ゴールド」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(クレジットカード)